questa pasta frolla mi è piaciuta così tanto che ho deciso di postarla
come impasto da tenere sempre
a portata di mano
si impasta con facilità e poi si stende semplicemente
non è appiccicoso, non si rompe,
non si sforma
insomma è la pasta frolla ideale
vediamo la lista della spesa
500 gr di farina per dolci
200 gr di burro
120 gr di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
come si prepara
in una ciotola mescolate
la farina,il lievito e lo zucchero
aggiungete il burro a pomata
cioè morbido
e le uova
sfregate con le mani le polveri con le uova e il burro
così da creare delle grosse briciole
continuate a impastare volendo sul piano di lavoro
fino ad ottenere un impasto omogeneo
stendete e usate per biscotti e crostate
con questo impasto ho preparato
E con questa biscottini per tutti , crock, crock...
RispondiEliminaE non solo,grazie,un abbraccio
EliminaUna base perfetta per tante golose preparazioni!
RispondiEliminaSi,veloce facile che regala una crosta croccante,grazie di essere passata,un bacione,buona Pasqua
EliminaInteressante: Buona Pasqua!
RispondiEliminaTi ringrazio,buona Pasqua a te carissima
EliminaCi farai una bella crostata!!!!! Buona Pasqua e Pasquetta.. Forza!!!! Un abbraccio :-D
RispondiEliminacertamente.Buone feste a t carissima
EliminaMa che bella questa frolla! Quindi non bisogna farla sostare in frigorifero e mantiene la forma?!?!? Da provare subito!! Grazie mille.
RispondiEliminasi,si non c'è bisogno del riposo e del frigo,non si rompe e mantiene la forma,un abbraccio,grazie a te
Elimina