si avvicina la Santa Pasqua e noi di menù idea
la Pasqua come tutte le festività
spesso vede l'arrivo di parenti da lontano, la compagnia di amici
che si riuniscono intorno alla tavola imbandita
per trascorrere insieme questa giornata
per trascorrere insieme questa giornata
e allora si sa il pranzo ha una funzione importante
io ho voluto un pò sdrammatizzare,
ho voluto rendere questo momento conviviale,allegro,festoso.
Siamo a Pasqua,in primavera o almeno così dovrebbe essere,
Siamo a Pasqua,in primavera o almeno così dovrebbe essere,
si sta in compagnia e si cerca di accontentare un pò tutti,
la mia preparazione che sostituisce l'agnello e l'arrosto delle occasioni
è proprio per non dispiacere nessuno
è proprio per non dispiacere nessuno
queste costolette di maiale possono essere un 'ottima alternativa all'agnello
sono simpatiche da presentare,buone e fanno una bella figura
potete sostituire le costolette di maiale con altre carni
la semplice e profumata preparazione prelude ad un assaggio altrettanto significativo
se vi fiderete di me mangerete un secondo allettante
e ad ogni boccone mi ringrazierete
e ad ogni boccone mi ringrazierete
vediamo cosa occorre
per 3 persone
3-4 costolette di maiale
2 etti di pane grattugiato
una manciata di parmigiano
2 caprini
rosmarino
prezzemolo
timo
salvia
origano
sale
olio
come si prepara
mescolate in una ciotola parmigiano,parmigiano,erbe tritate,e i caprini
con la forchetta spianate i caprini
mescolate fino ad avere una panure omogenea
prendete le costolette
spianatele un pò con il batticarne
mettetele tra due fogli di carta forno
così non si tagliano le fibre della carne
passate le fette nella panure
appoggiatele su un foglio di carta forno
oliate un pò le fette
appoggiate nel forno a 200° per 20 minuti o più se le fette sono spesse
servite con carciofi trifolati
volendo appoggiate un pezzetto di caprino con panure sulla fetta calda
buon appettito
adesso vediamo cosa ci hanno regalato le altre amiche
mescolate in una ciotola parmigiano,parmigiano,erbe tritate,e i caprini
con la forchetta spianate i caprini
mescolate fino ad avere una panure omogenea
prendete le costolette
spianatele un pò con il batticarne
mettetele tra due fogli di carta forno
così non si tagliano le fibre della carne
passate le fette nella panure
appoggiatele su un foglio di carta forno
oliate un pò le fette
appoggiate nel forno a 200° per 20 minuti o più se le fette sono spesse
servite con carciofi trifolati
volendo appoggiate un pezzetto di caprino con panure sulla fetta calda
buon appettito
adesso vediamo cosa ci hanno regalato le altre amiche
Antipasto Linda cubetti di frittata ai carciofi e pancetta
Primo Laura Lasagne con asparagi e ricotta
Secondo Paola Costolette con panure ricca
Dolce Carla colombine glassate
5° portata Sabrina Liquore all'uovo
Allora, se io parto adesso, per pranzo dovrei stare lì da te ^_*
RispondiEliminaMi avevi già convinta dal titolo della ricetta, le foto e leggere gli ingredienti hanno fatto il resto!
Mi piacciono, tanto, ma tanto!!!!!!
Bravissima!!
grazie cara,ti aspetto ma le dovrò rifare perchè è finito tutto subito,mi metto ai fornelli ,un bacione
EliminaTi ringrazio fin da ora, Paola, e sicuramente di più dopo che le abrò assaggiate! bacioni
RispondiEliminagrazie a te cara,un bacione
EliminaI caprini nell'impanatura sono davvero originali, mi hai fatto venire voglia di provare, queste costolette devono avere un sapore divino.
RispondiEliminaGustose queste costolette. Il caprino nella panatura lo devo provare, lo trovo molto interessante.
RispondiEliminaUn bacio :)
provalo,dà un sapore particolare,un bacio a te
EliminaMa come sei convincente, le voglio provare queste costolette con la tua ricca panure e non mi farò mancare nemmeno il caprino panato sopra alla fetta!!!
RispondiEliminaBaci
ahahah,grazie della fiducia,buona serata carissima
Eliminama che bel piatto invitante!! O_O da provare assolutamente!! Buon Pomeriggio :*
RispondiEliminagrazie cara,un abbraccio,buona serata
EliminaMolto saporite queste costolette!
RispondiEliminagrazie,felice sera
EliminaQuesta panure è davvero versatile e credo proprio che te la copierò :-)
RispondiEliminaBuona serata Paola <3
benissimo,buona serata a te
EliminaScelta azzeccatissima, hanno proprio un aspetto squisito e stuzzicante. Ottima e golosa proposta per il menù di Pasqua. Un bacio
RispondiEliminati ringrazio,un bacio ate carissima
EliminaChe golose! Al caprino nella panatura (e sopra la fetta calda) non ci sarei mai arrivata, ma dev'essere da urlo! Ciao e buon weekend.
RispondiEliminabuona si,grazie,buon weekend a te
EliminaBuonissima, un saluto baci
RispondiEliminagrazie,baci a te,buona estate
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