lunedì 4 dicembre 2017

patate sabbiate per il 4 dicembre nel calendario dell'avvento

oggi 4 dicembre per il calendario dell'avvento
 vi offro un contorno che può diventare anche aperitivo
 
goloso e veloce
per accontentare grandi e piccoli
in questi giorni di festa
vi propongo una ricetta non ricetta
vediamo cosa ho usato
1 kg di patate
sale aromatico il mio
pane grattugiato 
olio evo 
come si prepara
lavate le patate potete anche tagliarle con tutta la buccia
in una ciotola mescolate sale aromatico ,pane grattugiato e olio
versate in una teglia ricoperta di carta forno
per 40 minuti a 200°

12 commenti:

  1. Adoro le patate fatte così :-P quella teglie sarei capace di farmela fuori da sola :-P
    Buon inizio settimana Paola <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahah,non ti facevo così golosa mi confermi ancora una volta che chi mangia bene si gode le pietanze golose,grazie carissima,buon inizio settimana a te

      Elimina
  2. Io adoro le patate così!
    E piacciono moltissimo anche alla mia bimba!
    Un abbraccio!

    Nuovo post sul mio blog!
    Ti aspetto da me se ti va!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certamente mettono d'accordo grandi e piccoli,ci vediamo da te,un abbraccio

      Elimina
  3. Le faccio spesso anche io cambiando spezie.. Son buonissime.. Un bacione e buon lunedì :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. condivido sono buonissime,buona serata e baci a te

      Elimina
  4. Anche a me piacciono molto! 😋

    RispondiElimina
    Risposte
    1. qui tutti d'accordo e già le rivogliono,un abbraccio

      Elimina
  5. Sono buonissime e piacciono a tutti!!!
    Baci

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...