Ricetta velocissima e golosa per due persone
Non vi darò le quantità precise
In una padella mentre bolle l'acqua con l'aggiunta di succo di limone
Soffrggete l'aglio con una noce di burro o 2 cucchiai di olio
aggiungete la scorza di limone ed il succo
per ultimo la panna 4-5 cucchiai circa
fate cuocere
lessate la pasta al dente pochi minuti 2 etti
versate la pasta nel sugo di limone
aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato
mentre cuoce girate
se si asciuga troppo
aggiungete un paio di cucchiai di acqua della pasta
servite
Sembrano ottimi!!!!!!
RispondiEliminaA noi è piaciuto,semplice,veloce ,grazie cara
EliminaHanno un aspetto fantastico. Complimenti!
RispondiEliminaSei gentilissima,grazie cara
EliminaO_O buonissssssimi!
RispondiEliminaGrazie,semplici ma buoni
EliminaIl limone mi piace nelle preparazioni dolci ma anche nelle salate. Queste tagliatelle devono essere strepitose.
RispondiEliminaTroppo buona sei stata tu,grazie cara
EliminaDa provare!!! e grazie per la visita.
RispondiEliminagrazie a te per aver ricambiato
EliminaQuesta ricetta è di una golosità senza pari!!! ;)
RispondiEliminacondivido,un bacione
EliminaQuando la semplicità conquista :-)
RispondiEliminaproprio quello che è successo quando ho presentato questo piatto,felice sera
EliminaSemplicemente deliziosa questa pasta!!!!
RispondiEliminaTu sei semplicemente buona,ti ringrazio carissima
EliminaGnammm questo primo mi ispira tantissimo!
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piaccia,grazie,un abbraccio
EliminaL'ideale per avere un primo succoso e buonissimo! e pure veloce che non guasta...Bravissima Paola e la foto è proprio da ....tuffarcisi dentro ^_^ ...
RispondiEliminaSei tanto gentile,ti ringrazio,felice sera
EliminaVelocissima e con un gusto assolutamente da provare!!!
RispondiEliminaBaci
Certamente da provare,un bacio a te e buon weekend
Elimina