
nel rinfrescare la pasta madre
mi ritrovo con tanto lievito in esubero
e ricercando i vari utilizzi ho trovato
questa ricetta nel web
vediamo cosa occorre
250 gr di lievito madre non rinfrescato
100 ml di acqua a temperatura ambiente
75 ml di olio
200 gr di farina o per pizza il Molino
Chiavazza
50 gr di semi di sesamo, papavero o altro
8 gr di sale di Cervia
come si procede
come si prepara
impastate il lievito con l'acqua
io ho usato la mdp
aggiungete la farina in un sol colpo,
l'olio ed il sale
impastate
lasciate lievitare 3-4 ore
stendete la pasta
tagliate con il tagliabiscotti
con i rebbi della forchetta fate i buchi
in forno a 190° per 10 minuti
ottimi per acompagnare dei salumi
da sgranocchiare così
quando si ha voglia di qualcosa
adoro i grissini sono lo snak perfetto!
RispondiEliminabaci
Alice
Anche io li adoro,grazie cara,felice giornata
EliminaMi piacciono tanto.. uno tira l'altro.. per me che adoro sgranocchiare!! smackkk
RispondiEliminaGrazie cara,i grissini sono uno snack facile,veloce e amato da tanti,un bacio
EliminaSono molto, molto, molto belli!!!
RispondiEliminaTu sei molto,molto,molto gentile,un bacione
EliminaDeliziosi, uno tira l'altro! Brava :D :D
RispondiEliminagrazie cara,gentilissima,un bacio
EliminaSono buonissimi, bravissima cara!!
RispondiEliminagrazie cara,tu sei fantastica
EliminaBelli e gustosi, da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
grazie,un bacione
EliminaBuonissimi!!! splendida idea per il riciclo della pasta madre, da provare!!!
RispondiEliminaCiao, a presto ....
provali,veloci e buoni,alla prossima
EliminaSono una meraviglia, molto buoni, li faccio pure io con l'esubero della pasta madre... Bravissima come sempre Paola!!!
RispondiEliminaTroppo buona lo sei tu carissima, un bacio
EliminaAncora non mi sono cimentata nella preparazione della pasta madre..rimando sempre..vedendo i tuoi sfiziosissimi grissini mi viene
RispondiEliminadavvero voglia di provare:)devono essere sicuramente buonissimi, bravissima Paola,ti faccio tantissimi complimenti:))
un bacione:))
Rosy
La pasta madre è un impegno ma ti porta a preparare tante cose buone,grazie cara
EliminaOttima ricettina. Anche io mi ritrovo tanti esuberi da smaltire.
RispondiEliminaBaci cara e buon fine settimana.
Grazie a te,buon weekend
EliminaUn ottimo modo per non sprecare proprio nulla! barava Paola!
RispondiEliminaInfatti proprio ieri era la giornata contro lo spreco alimentare,un bacio
EliminaSono perfetti complimenti!!!
RispondiEliminaBaci
Troppo buona,buon sabato
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