giovedì 27 novembre 2014

polpette con la zucca

quando a casa mia ci sono le polpette sono felici tutti
questa volta le ho preparate in modo diverso dal solito
ho utilizzato un ingrediente diverso
ha reso morbide le polpette ma non ho messo le uova
per cui sono adatte a tutti anche a chi non può mangiare uova
vediamo cosa occorre
1/2 chilo di carne di vitello tritata
100-150 gr di zucca
sale
salsa di pomodoro
come si prepara
fate cuocere la zucca nel forno
una volta cotta schiacciatela con la forchetta
unite la zucca ed il sale alla carne
mescolate
formate delle grosse palle
che appoggierete nel sugo di pomodoro
accendete e lasciate cuocere per 30 minuti
ottime buonissime,nessuno ha scoperto che c'era la zucca
 le hanno mangiate tutti
con questa ricetta partecipo al contest

14 commenti:

  1. Ahhh le polpette.. la mia passione!!!!! e che bella idea di mettere la zucca nell'impasto.. smackkk

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    Risposte
    1. un bacio a te, mi dispiace della foto offuscata colpa del calore emanato dalle polpette calde

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  2. Ghiottissime queste polpettine, adoro la zucca.... merita la scarpetta questo piatto!!!!

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  3. Originalissime, assolutamente da fare ora che la stagione ci regala tante belle zucche! :*

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  4. Che ricetta sfiziosa Paola...complimenti mia cara!!!

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  5. adoro la zucca e la metterei ovunque ma nelle polpette non avevo pensato! grazie per l'idea!
    baci
    Alice

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  6. e io ti rubo l'idea ma ti mando un abbraccio

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