quando a casa mia ci sono le polpette sono felici tutti
questa volta le ho preparate in modo diverso dal solito
ho utilizzato un ingrediente diverso
ha reso morbide le polpette ma non ho messo le uova
per cui sono adatte a tutti anche a chi non può mangiare uova
vediamo cosa occorre
1/2 chilo di carne di vitello tritata
100-150 gr di zucca
sale
salsa di pomodoro
come si prepara
fate cuocere la zucca nel forno
una volta cotta schiacciatela con la forchetta
unite la zucca ed il sale alla carne
mescolate
formate delle grosse palle
che appoggierete nel sugo di pomodoro
accendete e lasciate cuocere per 30 minuti
ottime buonissime,nessuno ha scoperto che c'era la zucca
le hanno mangiate tutti
con questa ricetta partecipo al contest
Ahhh le polpette.. la mia passione!!!!! e che bella idea di mettere la zucca nell'impasto.. smackkk
RispondiEliminaun bacio a te, mi dispiace della foto offuscata colpa del calore emanato dalle polpette calde
EliminaDevono essere stra buone!!!!!
RispondiEliminainfatti lo sono,baci
EliminaGhiottissime queste polpettine, adoro la zucca.... merita la scarpetta questo piatto!!!!
RispondiEliminacerto con quel bel sughetto,un bacio
EliminaOriginalissime, assolutamente da fare ora che la stagione ci regala tante belle zucche! :*
RispondiEliminagiustissimo,provale
EliminaChe ricetta sfiziosa Paola...complimenti mia cara!!!
RispondiEliminagrazie,sei gentilissima,baci
Eliminaadoro la zucca e la metterei ovunque ma nelle polpette non avevo pensato! grazie per l'idea!
RispondiEliminabaci
Alice
provale,sono morbidissime
Eliminae io ti rubo l'idea ma ti mando un abbraccio
RispondiEliminabene,un bacione
Elimina