Cosa occorre
400 gr di pane raffermo
io fette di torta
100 gr di uva passa
50 gr di nocciole
50 gr di cioccolato fondente
200 ml di latte
60 gr di zucchero semolato
2 uova
50 gr di burro
Vanillina q.b.
Cannella in polvere
Come si prepara
fondete il burro senza farlo friggere
in una tortiera di cm 22
fatelo scorrere sui fianchi e sul fondo
quello che supera versatelo in una ciotola
aggiungete sopra al burro le uova e lo zucchero
montate con una forchetta
profumate con vanillina e cannella
aggiungete il latte e mescolate
sul fondo della tortiera appoggiate
le fette di pane raffermo
sopra distribuite nocciole ed uvetta
e cioccolato
altre fette di pane, frutta secca e cioccolato
versate tutto il composto liquido
cuocete in forno a 180° per 40 minuti
una volta pronto,togliete dal forno
lasciate intiepidire e servite
con questa ricetta partecipoalla raccolta della baita dei dolci
http://labaitadeidolci.blogspot.it/2014/10
/il-primo-compleanno-della-baita-dei.html
che bella ricettina, me la segno devo essere buonissimo :P
RispondiEliminaa noi è piaciuta,un abcio e felice srata,ci vediamo da te ho visto una delizia nuova a presto
EliminaSembra buonissimo, brava!!!!
RispondiEliminaGrazie,cara,felice sera
EliminaPaola, ha un aspetto invitantissimo:)) e di sicuro dev'essere buonissimo e troppo goloso, mi piace molto questa ricetta, mi attira e mi ispira parecchio e mi piacerebbe provarla:))) grazie mille per averla condivisa:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Grazie a te sei gentilissima,un bacione
EliminaChe delizia!!!! è così invitante, si gusta con gli occhi :-) l'accostamento dei sapori è assolutamente irresistibile, da provare !!!
RispondiEliminaComplimenti per la bellissima ricetta, a presto .....
Grazie,sono felicissima che ti piaccia.un bacione e buon weekend
Eliminauna vera leccornia!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Ma che meraviglia, questa ricetta, mi piace, mi piace, mi piace ... Bravissima.
RispondiEliminaGrazie,grazie,grazie,un bacio e Buon weekend
EliminaMa grazie Paola! Mi piace tantissimo questa ricetta che profuma di cannella!!! Mi sono unita anch'io ai tuoi lettori, così non mi perdo nessuna delle tue delizie! Un abbraccio!
RispondiEliminaTi ringrazio cara,sei dolcissima,buon weekend
EliminaUtile e golosa idea cara,mi piace,bravissima!!!:-))
RispondiEliminaBacioni felice week end
Si infatti altro modo per riciclare il pane,felice weekend a te
EliminaUn riciclo golosissimo, brava!!!
RispondiEliminaNocciole cioccolato uvetta ,,quanti ingredienti golosi Paola!!!Mi piace ciaooooo cara!
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piaccia,Felice weekend
EliminaSon quelle ricettine che noi chiamiamo del riciclo...ma quanto son buone! Ora ci farei una colazione esagerata...Un bacione cara e bellissima giornata!
RispondiEliminaSi,si è una ricetta del riciclo fatta perché avevo da smaltire delle fette raffermo di torta a cui home aggiunto un po' di cose che avevo,grazie carissima,un bacio e buona giornata a te
Elimina