ho deciso di cucinare il risotto a casa
mia deve avere qualche verdura altrimenti mio
marito non lo mangia così ho aggiunto la
zucca e poi il taleggio che completa
ed infine mi sono detta perchè non servirlo
nelle zucche è così è andato
è piaciuto tanto
vi passo la ricetta
vediamo cosa occorre
per 2 persone
2 etti di riso
quello che preferite
io sempre parboiled
1/2 cipolla
olio evo q.b.
2 etti di zucca
una fetta spessa di taleggio
1/2 litro di brodo di dado
una noce di burro
per prepararlo
in una pentola tagliate la cipolla sottile
aggiungete 2-3 cucchiai di olio evo
lasciate soffriggere
aggiungete il riso
lasciate tostare,girate spesso
aggiungete il brodo a mestoli
girate
fate cuocere
quando è quasi pronto
aggiungete il taleggio a pezzetti
e una noce di burro se volete
coprite
lasciate mantecare
ancora morbido
girate
versate nelle zucche e servite
"Questa ricetta partecipa al contest Rice
Blogger 2014"
Mi fa piacere che nonostante la foto poco chiara apprezzi il mio piatto,un bacione
RispondiEliminaBuonissimo e splendida presentazione ^_^
RispondiEliminaGrazie cara,buona giornata
EliminaUn accoppiata di grande gusto, e che bella presentazione, bravissima!!!!!
RispondiEliminaGrazie cara, il risotto è piaciuto molto, a presto
EliminaChe carina l’idea di servire il risotto nella “coppetta” di zucca :) E’ uno dei miei preferiti, adoro la zucca. Baci, buona giornata
RispondiEliminapiace a molti il riso con la zucca,buono vero, un bacione, buona giornata anche a te
EliminaGià questo risotto dev'essere speciale...servito così poi fa ancora più gola! Idea originalissima, Paola...una delle cose che mi mancherà più dell'inverno mi sa che sarà proprio la zucca! Un abbraccio
RispondiEliminavero, mancherà la zucca ma in compenso avremo altre cose che la rimpiazzeranno, felice giornata
EliminaUn risotto che più goloso non si può..brava!!!!:-)
RispondiEliminaBacioni
grazie carissima, buona giornata
EliminaSuperbuonissimo!!! E' il mio risotto preferito!!!! ^_^
RispondiEliminaBuono vero mi fa piacere che ti piaccia,felice serata
EliminaBuonissimo questo risotto, mi piace tantissimo, complimenti e grazie mille per la ricetta:)
RispondiEliminabaci
Rosy
Grazie a te per essere passata,felice serata
EliminaGustosissimo risotto!! Ho la zucca pronta...domani lo preparo anch'io! A presto, Mary
RispondiEliminaSono curiosa di vedere la tua versione
EliminaMa che roba.....sto blog è super tutto------ grazie per la partecipazione al Rice contest!!! Puoi mandare fino a tre ricette!!!!!
RispondiEliminagrazie carissima,felice weeekend
EliminaAnch'io uso quasi sempre il parboiled, a casa mia tutta la famiglia apprezza il riso, preparato in vari modi, ma il risotto è sempre in cima alla classifica. Ottimo abbinamento, zucca e taleggio. Buon fine settimana :)
RispondiEliminagrazie anche a te , un bacio e felice serata
Eliminama se è squisito! bellissima l'idea di presentarlo così! da leccarsi i baffi, un caro saluto e buon we
RispondiEliminagrazie cara,un bacio a te e buon weekend
EliminaDeve essere squisito :))
RispondiEliminasi,si è piaciuto, è stato apprezzato molto anzi me lo richiedono già,felice serata
EliminaO__O io di sicuro faccio il bis!
RispondiEliminacarissima, grazie per la tua assidua, costante presenza sei una grande,un bacione
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