martedì 4 febbraio 2014

involtini di lonza con polpette scomposte di spinaci

























avevo un bel pò di pane da consumare ma volevo
 una ricetta diversa allora mi sono messa
 all'opera, non posso però darvi le dosi 
precise perchè ho fatto ad occhio

ho messo nella ciotola del minipimer il pane
 bagnato e strizzato e la stessa quantità
di spinaci
un pizzico del mio sale aromatico
ho azionato fino ad avere un composto
omogeneo 
ho steso sulle fette di lonza
un cucchiaio circa di composto
ho arrotolato













preparato le altre fette
messe in padella con un filo d'olio evo
fatto cuocere per qualche minuto poi ho girato
gli involtini e allora per non far aprire le 
fette ho messo su ogni involtino uno 
stuzzicadenti
dopo qualche minuto
sono pronte
sono piaciute a tutti quelli che mangiano le
 verdure ovviamente
partecipo al contest 
 di cortesieincucina














19 commenti:

  1. Bellissima ricetta piena di sapore e di fantasia! Complimenti Paoletta! <3 <3 Buona giornata!

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  2. si presenta benissimo con quel ripieno! Guardavo le foto delle tue ricette in fondo al blog, in verità sono tutte molto appetitose!

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    1. ti ringrazio carissima, un bacione

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  3. Eh sì cara, questo non lo possiamo considerare antipasto!!
    Ci dispiace, alla prossima!

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  4. Molto sfiziosi e sicuramente buonissimi!!!:))
    baci e buona settimana:)
    Rosy

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    1. si si buoni son buoni, grazie e buona giornata a te

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  5. Buoni buoni,ganm gnam!!! :PP
    Bacio cara felice sera

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  6. mi piace molto questa tua ricette perchè abbina la carne di maiale che ha un ottimo rapporto qualità prezzo con gli spinaci, aiuta i bambini e anche non bambini a familiarizzare con le verdure

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    1. infatti è piaciuta proprio a tutti, grazie della visita e buona serata

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  7. Semplice e gustosa, effettivamente ci sono ricette per le quali è difficile definire il peso dei singoli ingredienti, si fa a occhio, e riescono benissimo! Buon week end :)

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    1. questa è certamente una di quelle comunque riuscita molto bene, buona serata

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