ha donato questi prodotti eccellenti per
preparazioni dolci e salate, ho usato queste farine che mescolate con burro e stevia,invece dello zucchero, hanno dato vita a dei biscotti rustici come piacciono a me,a qualcuno ho aggiunto la marmellata.
Vi lascio la ricetta, se volete potete
sostituire la stevia con lo zucchero
ingredienti
250 gr di farina di mais
il Molino Chiavazza
150 gr di farina di grano tenero
con il lievito il Molino Chiavazza
150 gr di burro
150 gr di stevia
1 uovo
vaniglia
preparazione
mescolare le farine con lo zucchero e
la vaniglia
aggiungere l'uovo
quando l'impasto sarà granuloso
aggiungere il burro
amalgamare il tutto
formare una palla che andrà in frigo
per 20 minuti
ricavare tante palline da schiacciare
con il palmo della mano
oppure con delle formine
io ho formato delle palline
che ho leggermente schiacciato
poi impresso la forma
in forno ventilato a 170°per 10 minuti
e croccanti
qualcuno l'ho farcito con la marmellata
alle fragole qualcun'altro con marmellata
di albicocche, buonissimi.
Con questa ricetta partecipo al contest
di cucina in cucina di ottobre
http://fotogrammidizucchero.blogspot.it/2013/10/contest-di-cucina-in-cucina-di-ottobre.html
ma che bei biscotti, chissà che buoni...brava Paoletta!
RispondiEliminagrazie sono buoni e croccantini, buona giornata
EliminaDeliziosi questi biscotti! Da provare!
RispondiEliminaprovali , sono buoni, felice serata
Eliminabellissimi e golosi!!!! ciaooooooooo
RispondiEliminagrazie per la visita, a presto
EliminaBuonissimi questi biscottoni!!! Veramente golosissimi!!! Complimenti Paola, e grazie per aver condiviso la ricetta!!!:))
RispondiEliminaun bacione!!!
Rosy
buoni molto buoni, un bacio e buona serata
EliminaChe bei biscottoni!!!!!
RispondiEliminaGrazie per il premio! Ho già passato il testimone!!!!
benissimo, ci vediamo da te
Eliminasono da provare :-P
RispondiEliminache brava :)
si poi fammi sapere,buona serata
EliminaTroppo carini questi biscotti e poi devono essere buonissimi con quella friabilità rustica :-D
RispondiEliminaBravissima!
la zia Consu
buoni, croccantini da provare, baci
EliminaTroppo belli questi biscotti, già me li immagino alla mattina a colazione....:)
RispondiEliminaUn bacio
buopni, a colazione con il tè o meglio il cappuccino, delizia
EliminaBuoni come piacciono a me complimenti !!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio :-))
grazie e buona serata
EliminaCiao Cara,belli e buoni i tuoi biscottoni..mmmm :PP
RispondiEliminaBravissima un abbraccio
grazie un abbraccio a te e felice giornata
EliminaBuonissimi, pronti da sgranocchiare, invitantissimi, complimenti!!!
RispondiEliminati ringrazio, buon fine settimana
Eliminabellissimi questi biscottoni e lo stampino for you te lo invidio proprio! grazie ancora dell'inserimento e complimenti per il tuo blog..tornerò presto!
RispondiEliminaSe vuoi partecipare a Tutti i sapori del caffè ci farà piacere!
certamente preparo qualche ricetta, buona serata
EliminaOh che belli ! E pure buoni !!! Grazie per essere passata da me, mi sono unita ai tuoi lettori con vero piacere. A presto, e buon fine settimana :)
RispondiEliminagrazie ate, alla prossima e felice serata
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