l'altra sera ho avuto i crampi alle gambe,
non un crampo ma tanti uno dietro l'altro
fino a perdere i sensi per il dolore,
per cui ho dovuto ricorrere ai ripari
nel web ho cercato gli alimenti che
contengono potassio e magnesio
fra i vari ho scelto
petto di pollo q.b.
arachidi frantumati q.b.
pane raffermo q.b.
zenzero
ci vorrebbe olio e sale
ma non li ho aggiunti
come si prepara
questo concentrato di potassio
ho messo il pane a bagno nell'acqua
ho frantumato gli arachidi
volendo si possono tritare on il mixer
ho strizzato il pane
in un piatto ho messo pane,
arachidi e zenzero
mescolato
appoggiato sopra le fettine di pollo
girate dall'altro lato
in forno a 220° per 15-20 minuti
Considerazioni: un pò di sale va bene
la panatura di pane bagnato arricchito con arachidi è davvero invitante
non sembra di mangiare
il banale petto di pollo,
il retrogusto che lascia lo zenzero
è piacevole,
se si pensa che fa anche bene
si può definire ottimo.
Questi servono anche a me, Paoletta! Che brutto momento devi aver passato, spero tu stia bene ora! L'idea di questa panatura è geniale. TVB e buongiorno!
RispondiEliminaadesso tutto bene, grazie, anche a me la panatura è piaciuta molto ,un abbraccio e buona serata
Eliminabella versione di panatura, la segno!! ciao!
RispondiEliminagrazie e buona serata
EliminaChe ideona...devono essere buonissimi...me li segno e li provo!!!! :))) Bacio!
RispondiEliminabene fammi sapere come vengono e le eventuali modifiche
EliminaMetterei la frutta secca dappertutto.....vado a salvare la ricetta!!!
RispondiEliminaUn abbraccio.
brava fai bene perchè ha tante proprietà utili al nostro organismo
EliminaCiao Paola :) Mangio molto spesso il pollo e sono sempre alla ricerca di nuovi modi per cucinarlo, salvo subito la tua ricetta! La panatura così deve essere proprio buona, complimenti :) Un bacione :**
RispondiEliminasi,si è buona e fa bene, nata per caso, per esigenze adesso la uso spesso, baci
Eliminache idea gustosa, brava Paola!!!
RispondiEliminagrazie,a presto
RispondiEliminaCiao Paola, mi dispiace molto per quanto ti è accaduto, devi aver passato momenti bruttissimi...mi fa piacere che ora stia meglio (come apprendo leggendo i commenti).
RispondiEliminaQuesta impanatura è sicuramente gustosissima..mi piace tantissimo..devo assolutamente salvarla nel pc e provarla quanto prima..sono solita consumare spesso le carni bianche e sempre alla ricerca di nuovi modi per cucinarle!!!:)
grazie per aver condiviso questa bellissima idea!!!
un bacione!!!
grazie a te per essere passata, un bacio
EliminaAdoro la frutta secca e lo zenzero forse così riusciro anche a mangiare il petto di pollo :-) grazie per l'ottima ricetta la trovo invitantissima, a presto ....
RispondiEliminalo zenzero ne puoi mettere un pò in più secondo il tuo gusto, ti assicuro che così non sisente più quel tipico sapore del petto di pollo che ad alcuni non piace
EliminaMi dispiace x i tuoi crampi! Oltre che mangiare queste deliziose preparazioni bevi tanto e prova con i sali minerali (li trovi in farmacia) a me funzionano!
RispondiEliminaSpero che ti rimetterai presto in forma! (direi che hai già iniziato bene..)
la zia Consu
fatto, fatto, un bacio e grazie
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