Avevo del pane raffermo da consumare
nel web ho trovato questa ricetta che mi è piaciuta
ho apportato qualche modifica per ragioni di ingredienti presenti nel frigo
non avendo il salame ho usato il prosciutto
buona, ottima ricetta
adatta ad una cena informale
ma anche se si vuole fare una cosa un pò diversa, la consiglio.
Vi do gli ingredienti usati da me
180 gr di pane raffermo ammollato e strizzato
3 uova
qualche cucchiaio di latte
sale
60 gr di prosciutto cotto
1 fetta di formaggio semiduro
tipo pecorino morbido
olio
per preparare questo gustoso piatto
In una capiente terrina sbattete le uova con sale
aggiungete pezzetti o striscioline di cotto
il formaggio tagliato a pezzetti
amalgamate
foderate con carta forno bagnata e strizzata una teglia
versate il composto
in forno a 180° per 30 minuti
BUON APPETITO
partecipo al contest con questa ricetta
fantastico, bravissima Pala!!!!!
RispondiEliminati ringrazio, un bacio
EliminaUna bella idea: svuoti il frigo e nello stesso tempo riutilizzi il pane avanzato. Bella ricetta, da tenere presente :)
RispondiEliminaBuona giornata
si ottima per il riciclo di pane, salumi e formaggi e chi più ne ha più ne mette, buona serata
EliminaChe bella idea! Mi piacciono le ricette che prevedono l'uso del pane raffermo :) Una delle torte che più parlano della mia infanzia è la torta di pane :) Un bacione, bravissima <3
RispondiEliminagrazie a presto, buona serata
EliminaPaola hai avuto davvero un'ottima idea..questa ricetta del riciclo mi fa impazzire!
RispondiEliminala zia Consu
grazie zia e buona serata
EliminaChe bella ricettina, me la segno!!!! La immagino già tagliata a cubetti per un bell'aperitivo! Buona serata!
RispondiEliminasegna te la consiglio, ottima e poi puoi aggiungere e modificare secondo le esigenze, comoda direi, buona serata
EliminaBellissima ricettina brava Paola!!!! :))) baci!
RispondiEliminabellissima idea! sembra davvero ottima
RispondiEliminalo è, grazie e buona serata
EliminaCiao Paola, grazie per aver condiviso questa bellissima, buonissima e utilissima ricetta..veramente un ottimo modo per smaltire il pane raffermo..grazie mille per la splendida idea, salvo la ricetta nel pc!!:)un bacione!!!
RispondiEliminaRosy
Che meraviglia questa ricetta, da provare assolutamente!
RispondiEliminaTi seguo con piacere, Michela
ti ringrazio, vengo a vedere il tuo blog, buona serata
EliminaDi solito col pane raffermo mi vengono in mente solo polpette.. ed invece.. bella idea il tortino!!!! bacioni
RispondiEliminasi ne ho un'altra in arrivo altrettanto gustosa, un bacio
EliminaUna vera delizia!!!! :-)
RispondiEliminaComplimenti bacioni alla prossima ricetta
grazie di tutto, alla prossima
EliminaOttima ricetta per riciclare il pane secco. Buona giornata
RispondiEliminaAnnamaria
si anche molto gustosa
EliminaChe bel tortino!
RispondiEliminaUna buonissima idea per utilizzare il pane, una volta secco. Bravissima!
Incoronata.
ti ringrazio, ci vediamo da te
EliminaUmmm buonissima anche cosi. Brava!
RispondiEliminasi si, grazie per la visita, buona serata
Eliminacertamente vengo subito
RispondiEliminaMi viene l'acquolina!!! Grazie mille, ricetta inserita!!! Baci, Martina
RispondiEliminaPer non sprecare il cibo.. ottima idea!
RispondiEliminagrazie me l'ero dimenticata,da rifare,un abbraccio
Elimina