Cosa preparare non ho voglia ma mentre sistemo
le riviste vedo questa ricetta semplice
e gustosa
mi metto all'opera e in meno di 30 minuti
la verdura croccante è pronta,
vi passo gli ingredienti
3 zucchine
3 peperoni rossi e gialli
1 melenzana
1 manciata di olive
4-5 pomodorini rossi
olio
capperi
basilico
preparazione
tagliate le verdure a tocchetti
in una padella antiaderente versate
i peproni e l'olio
lasciate cuocere senza coperchio
e senza sale
aggiungete le altre verdure, le olive
ed i capperi
lasciate cuocere a fiamma vivace
una volta cotti ma ancora croccanti
se volete aggiungete il sale
servite con foglie di basilico
ottimo per accompagnare un secondo
di carne semplice
come il petto di pollo, la fettina.
BUON APPETITO
partecipo a questi contest
adoro la ratotouille, brava Paoletta!
RispondiEliminagrazie, buon w.e.
EliminaAdoro questa ricetta, mi piace un sacco. La cucino spesso in vari modi, aggiungendo o togliendo qualcosa a seconda della disponibilità in casa. Ma così è proprio perfetta! Croccante poi è ancora meglio :)
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
si sa è una ricetta versatile che possiamo variare secondo la disponibilità ma l'aspetto croccante è quello che la rende piacevole al palato, un bacione
Eliminaadoro i piatti così verduosi!!!!
RispondiEliminagrazie e buona serata
EliminaBuonissimo questo contorno di verdure!!!! Le adoro!!!!
RispondiEliminaBravissima Paola, complimenti e grazie per aver condiviso questa bellissima ricetta!!!:)
un bacione!!!
Rosy
grazie a te di essere passata, baci
EliminaStupenda.. croccante è da provare!! :D Un abbraccione grande e un bacio!
RispondiEliminaprovala apportando le modifiche che preferisci, buon w.e.
EliminaCiao Paola, secondo te perché le ricette più facili e veloci sono anche le più gustose??? Io ogni volta non me lo so spiegare, forse e' meglio mangiare senza farsi toppe domande! Verdure favolose e colori molto invitanti! Un abbraccio
RispondiEliminaMaddy
è vero capita anche a me di vedere ricette semplici e golose, non so darti una spiegazione, l'importante è che ci piacciono, buon w.e. e grazie di esere passata, ci vediamo da te
EliminaI piatti che preferisco son proprio questi!Buon WE
RispondiEliminahttp://17modidimangiareilmango.blogspot.it/
ne sono lieta, grazie per la visita che ricambio volentieri, baci
EliminaQuesto piatto è perfetto x smaltire le ultime verdurine dell'orto..grazie ^_^!!!!
RispondiEliminala zia Consu
ultime verdurine!!!!! Allora vuol dire che l'estate è davvero agli sgoccioli, mi dispiace anche se non amo il caldo, buon w.e.
EliminaChe bella foto colorata e appetitosa!!! Grazie mille per aver partecipato ancora alla mia rubrica, ricetta inserita!!! A presto, Martina
RispondiEliminati ringrazio di avermi inserita, ogni tanto capita di riuscire a fare foto decenti, baci
EliminaChe ricetta invitante e colorata :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
grazie anche a te
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