1 rotolo di pasta brisè Buitoni
5 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 wrustel
1 mozzarella Santa Lucia
2 patate grosse o 3 piccole
sale
foderate con carta forno una teglia bassa
coprite con la pasta brisè
in una ciotola montate le uova con il sale ed il parmigiano
agggiungete la mozzarella a pezzetti, le patate i wrustel a rondelle
versate il composto nel guscio di pasta
livellate
in forno a 220° per 20-30 minuti
servite accompagnata da una fresca insalata è un'ottima cena.
BUON APPETTITO
partecipo alla raccolta ricette estive
http://bricioledibonta.blogspot.it/2013/06/parte-la-raccolta-una-domenica-al-mare
Appetitosa!!!
RispondiEliminaperfetta anche per l'aperitivo, molto sfiziosa!!!
RispondiEliminava benissimo per l'aperitivo, un bacio e buona serata
EliminaCiao Paola :) Che bella idea, deve essere proprio gustosa! Prendo nota, proverò ;) Un forte abbraccio e buon weekend :**
RispondiEliminagrazie anche a te, un bacione
EliminaCiao Paola, buonissima questa torta salata, complimenti!!
RispondiEliminase ho capito bene le patate le metti crude..salvo la ricetta nel pc, la voglio provare non appena rinfresca il tempo...grazie mille per averla condivisa!!!
baci
Rosy
si hai capito bene, adesso che il caldo è ritornato hai ragione si rimanda a tempi migliori, buon w.e.
EliminaPaolaaaa ho appena fatto colazione ma assaggerei mooolto volentieri la tua quiche!
RispondiEliminati ringrazio, un bacio e buona serata
Eliminabuona la tua quiche alla "tedesca": patate e wurstel! La proverò, un bacione!
RispondiEliminati ringrazio, buona serata
EliminaGrazie per aver partecipato, ti aggiungiamo volntieri, un bacio!
RispondiEliminagrazie, buona serata
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