3 uova
130 ml di olio di semi di arachidi
30 ml di liquore
60 gr di zucchero di canna
160 gr di zucchero
una bustina di lievito per dolci
1 manciata di gocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola montate le
uova
con i due tipi di zucchero
aggiungete l’olio,l’acqua frizzante,il liquore
ed infine la farina che andrebbe setacciata ma visto che ho usato quella del Molino Chiavazza che è senza grumi, leggera non l'ho setacciata ed il lievito
ho usato uno stampo in silicone
e quindi non l'ho imburrato
Buona, molto morbido
adattissima per la colazione
Ciao Paola :) Quanto mi piacciono i dolci da colazione, morbidosi e golosissimi! Questo deve essere davvero ottimo! Complimenti, un bacione e buona serata :**
RispondiEliminagrazie anche a te un forte bacio e buona serata
EliminaDomani mattina vengo da te a fare colazione :)
RispondiEliminaUn bacio.
ti aspetto solo che domani non ci sarà più
EliminaBuonissimo !!! con questo dolce da colazione morbido e goloso mi hai fatto tornar la voglia di ricominciare !! Bravissima :-)
RispondiEliminami fa piacere ne preparo un'altro tutto per te, un bacione
Eliminadev'essere buono e leggero con l'acqua nell'impasto!!!! ciao ciao
RispondiEliminaè buono e leggero, un bacione e grazie per la visita
EliminaBuono, non ho mi provato in impasto con l'acqua, baci :)
RispondiEliminal'acqua rende più leggero il dolce provalo, baci e buona serata
EliminaCIAO PAOLA ,COMPLIMENTI E' DAVVERO MOLTO BUONA LA TUA TORTA ,MI PIACE LO STAMPO CHE HAI USATO...UN ABBRACCIO GRANDE.
RispondiEliminati ringrazio ricambio il tuo abbraccio
EliminaMa sai che non ho mai usato gli stampi al silicone per le grandi torte ? ho sempre paura che mettendole in forno non tengano la forma ... mi aggiungo ai tuoi sostenitori
RispondiEliminati ringrazio, gli stampi in silicone non danno nessun problema, mettendoli in forno bisogna fare attenzione, quando prendiamo lo stampo e lo dobbiamo appoggiare sulla griglia del forno conviene prendere la griglia appoggiare lo stampo e mettere tutte e due nel forno altrimenti potrebbe trasbordare il composto soprattutto se è liquido come sono di solito le torte,un bacione
EliminaNon ho mai usato l'acqua per fare un dolce, cioè mi sa rare volte perchè non le ricordo proprio!comunque questa torta sempre spettacolare!
RispondiEliminaè molto buona e l'acqua la rende più leggera, più morbida , buona serata e alla prossima
EliminaDa provare sicuro per la colazione al B&b!!!!Grazie mille inserisco la ricetta e ti seguo volentieri.
RispondiEliminaUn saluto e buon fine settimana.
Vivi
ti ringrazio,alla prossima
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