giovedì 16 maggio 2013

FIORE ALL'ACQUA CON GOCCE DI CIOCCOLATO



 
 Ingredienti

250 gr di farina 00 Molino Ciavazza

130 ml di acqua frizzante

3 uova

130 ml di olio di semi di arachidi

30 ml di liquore

60 gr di zucchero di canna

160 gr di zucchero 

una bustina di lievito per dolci

1 manciata di gocce di cioccolato

Preparazione


 In una ciotola montate le uova 
con i due tipi di zucchero
 aggiungete l’olio,l’acqua frizzante,il liquore 
ed infine la farina che andrebbe setacciata ma visto che ho usato quella del Molino Chiavazza che è senza grumi, leggera non l'ho setacciata ed il lievito
 ho usato uno stampo in silicone 
e quindi non l'ho imburrato
In forno a 170° per 40 minuti circa

partecipo al contest
                                                                            blogspot.


Buona, molto morbido 
adattissima per la colazione

18 commenti:

  1. Ciao Paola :) Quanto mi piacciono i dolci da colazione, morbidosi e golosissimi! Questo deve essere davvero ottimo! Complimenti, un bacione e buona serata :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie anche a te un forte bacio e buona serata

      Elimina
  2. Domani mattina vengo da te a fare colazione :)
    Un bacio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti aspetto solo che domani non ci sarà più

      Elimina
  3. Buonissimo !!! con questo dolce da colazione morbido e goloso mi hai fatto tornar la voglia di ricominciare !! Bravissima :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi fa piacere ne preparo un'altro tutto per te, un bacione

      Elimina
  4. dev'essere buono e leggero con l'acqua nell'impasto!!!! ciao ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è buono e leggero, un bacione e grazie per la visita

      Elimina
  5. Risposte
    1. l'acqua rende più leggero il dolce provalo, baci e buona serata

      Elimina
  6. CIAO PAOLA ,COMPLIMENTI E' DAVVERO MOLTO BUONA LA TUA TORTA ,MI PIACE LO STAMPO CHE HAI USATO...UN ABBRACCIO GRANDE.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio ricambio il tuo abbraccio

      Elimina
  7. Ma sai che non ho mai usato gli stampi al silicone per le grandi torte ? ho sempre paura che mettendole in forno non tengano la forma ... mi aggiungo ai tuoi sostenitori

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio, gli stampi in silicone non danno nessun problema, mettendoli in forno bisogna fare attenzione, quando prendiamo lo stampo e lo dobbiamo appoggiare sulla griglia del forno conviene prendere la griglia appoggiare lo stampo e mettere tutte e due nel forno altrimenti potrebbe trasbordare il composto soprattutto se è liquido come sono di solito le torte,un bacione

      Elimina
  8. Non ho mai usato l'acqua per fare un dolce, cioè mi sa rare volte perchè non le ricordo proprio!comunque questa torta sempre spettacolare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è molto buona e l'acqua la rende più leggera, più morbida , buona serata e alla prossima

      Elimina
  9. Da provare sicuro per la colazione al B&b!!!!Grazie mille inserisco la ricetta e ti seguo volentieri.
    Un saluto e buon fine settimana.
    Vivi

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...