ingredienti
1 kg di mele
preparazione
2 uova
180 gr di zucchero di canna
+ 2-3 cucchiai per la teglia
200 gr di ricotta
50 gr di burro
la buccia di limone grattugiata
200 g farina di riso del molinochiavazza
1 bustina lievito
50 gr di burro
la buccia di limone grattugiata
200 g farina di riso del molinochiavazza
1 bustina lievito
preparazione
La farina di riso rende i dolci più friabili e leggeri, può sostituire la farina di frumento anche solo in parte
io ho utilizzata tutta farina di riso per ottenere un dolce ancora più soffice.
Vi passo la ricetta: mescolate le uova con lo zucchero
io ho utilizzata tutta farina di riso per ottenere un dolce ancora più soffice.
Vi passo la ricetta: mescolate le uova con lo zucchero
aggiungete la ricotta, il burro e la buccia di limone
unite la farina
mescolate il lievito con un pò di latte
unite il lievito
le mele tagliate e bagnate con il succo di
limone
versare il tutto in una teglia da ciambella
precedentemente imburrata
ed inzuccherata con 2-3 cucchiai di zucchero di canna
ed inzuccherata con 2-3 cucchiai di zucchero di canna
in forno a 180° per circa 45 minuti
con questa ricetta partecipo al contest
http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2013/05/contest-mani-in-pasta-la-farina-di-riso.html
ed anche a quest contest
http://viviincucina.blogspot.it/2013/05/il-mio-primo-contest-risveglio-al-b.html
http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2013/05/contest-mani-in-pasta-la-farina-di-riso.html
ed anche a quest contest
http://viviincucina.blogspot.it/2013/05/il-mio-primo-contest-risveglio-al-b.html
la farina di riso le darà sicuramente un gusto particolare , l'idea è proprio bella :-) Buona giornata :-)
RispondiEliminagrazie della visita, buona serata
EliminaSembra buonissima!
RispondiEliminaconfermo, è risultata molto buona, un bacione e buona serata
EliminaMelosissima come piace me!!!Grazie mille per aver partecipato al contest.Ciao , Vivi
RispondiEliminadeve essere una vera delizia :-) Complimenti
RispondiEliminamolto buona se ti piacciono le torte di mele , questa è una di quelle che preparo molto spesso proprio perchè ricca di mele , buona serata
Eliminami piace proprio tanto la tua torta, me la segno! complimenti anche per il blog, da oggi mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi.
RispondiEliminaPaola
ti ringrazio, ci vediamo da te buon w.e.
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