martedì 21 maggio 2013

bocconcini di manzo in pastella




ingredienti

400 gr circa di manzo a pezzi

un uovo

3 cucchiai di maizena

2 cucchiai di farina 00 Molino Chiavazza

1 cucchiaio di farina di riso Molino Chiavazza

un pizzico di bicarbonato 

acqua minerale q.b.

olio di arachidi per friggere

per preparare la pastella

con un frustino  mescolate l'uovo

aggiungete le farine ed il bicarbonato


mescolate fino ad avere un composto denso e

 ben amalgamato

aggiungete il bicarbonato e mescolate se è 

necessario aggiungete un goccio di acqua

salate

appoggiate i pezzi di carne 

rigirate la carne nel composto fino a d 

amalgamarlo bene

preparate un pentolino con l'olio caldo e 

versate i bocconcini di carne ricoperti di 

pastella

fate cuocere per alcuni minuti

girate e lasciate cuocere ancora

appoggiate su carta assorbente

portate in tavola ancora caldi.










5 commenti:

  1. mai fatti così in pastella, devo provarli!

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  2. buono ! i fritti in pastella sono sempre molto goduriosi ... Buonissima giornata

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  3. Ciao Paola, questi bocconcini devono essere buonissimi..non li ho mai provati fritti con la pastella, devono essere ottimi!!
    Baci
    Rosy

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  4. Rispondo a tutti: vi ringrazio della vostra visita , siete dolcissime, un bacione e buona serata ci rivediamo da voi tutte

    RispondiElimina

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