ingredienti
400 gr circa di manzo a pezzi
un
uovo
3 cucchiai di maizena
2 cucchiai di farina 00 Molino Chiavazza
1 cucchiaio di farina di
riso Molino Chiavazza
un pizzico di bicarbonato
acqua
minerale q.b.
olio di arachidi per friggere
per preparare la pastella
con un frustino mescolate l'uovo
aggiungete le farine ed il bicarbonato
mescolate fino ad avere un composto denso e
ben amalgamato
aggiungete il bicarbonato e mescolate se è
necessario aggiungete un goccio di acqua
salate
appoggiate i pezzi di carne
rigirate la carne nel composto fino a d
amalgamarlo bene
preparate un pentolino con l'olio caldo e
versate i bocconcini di carne ricoperti di
pastella
fate cuocere per alcuni minuti
girate e lasciate cuocere ancora
appoggiate su carta assorbente
portate in tavola ancora caldi.
mai fatti così in pastella, devo provarli!
RispondiEliminabuono ! i fritti in pastella sono sempre molto goduriosi ... Buonissima giornata
RispondiEliminaOttimi e croccanti!
RispondiEliminaComplimenti
Ciao Paola, questi bocconcini devono essere buonissimi..non li ho mai provati fritti con la pastella, devono essere ottimi!!
RispondiEliminaBaci
Rosy
Rispondo a tutti: vi ringrazio della vostra visita , siete dolcissime, un bacione e buona serata ci rivediamo da voi tutte
RispondiElimina