giovedì 25 aprile 2013

ROTOLO SALATO FARCITO CON RICOTTA E SPECK


Rotolo adatto per le uscite fuori porta che si tengono in questi giorni, tempo permettendo.
ingredienti

500 gr di pasta per pizza

300 gr di ricotta di pecora
timo
speck 2-3 fettine

PREPARAZIONE




stendere la pasta del pane a pochi centimetri
mescolare ricotta, timo e volendo parmigiano(1 cucchiaio)
versare sulla pasta formando un rotolino
coprire con pezzetti di speck
arrotolare
appoggiare in una teglia oliata
lasciar lievitare 20 minuti
in forno a 200° per 20 minuti

13 commenti:

  1. Mi servirà proprio domenica , bella anche l'idea di farlo a forma di ciambella!
    Buona giornata
    Cucina con Dede

    RispondiElimina
  2. mi fa piacere che ti sono stata utile, un bacione e buona giornata

    RispondiElimina
  3. Golosissimo e sfizioso, grazie per aver postato questa ricetta!!!
    Baci
    Rosy

    RispondiElimina
  4. che bella ricetta!!
    ti ho trovata tramite Kreattiva e sono diventato tuo follower
    http://consiglidirocco.blogspot.it/
    ti aspetto ciaoo!

    RispondiElimina
  5. ho una fame allucinate oggi e vedere il tuo rotolo me la fa aumentare...chissà che buono!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. volentieri te ne offrirei una fetta ma non c'è più mio figlio una fettina alla volta l'ha finito.Alla prossima

      Elimina
  6. Quanto mi piacciono i rotoli salati!!! Speck e ricotta mai provato! grazie per l'idea!
    Buona serata :-)!
    Elisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. te lo consiglio davvero buono da me è finito in un baleno, buona serata

      Elimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte