sabato 2 marzo 2013

Calzoni alla carrettiera di Benedetta Parodi

ingredienti
500 gr di pasta per pizza qui la ricetta

2 salsicce
2 fascietti cime di rapa
1 mozzarella
olio
sale

Preparazione


In una padella cuocete le cime di rapa prima lavate

coprite con un coperchio  per farli stufare
una volta cotti aggiungete l'aglio, se volete, l'olio la salsiccia
coprite con un coperchio
girate, regolate di sale.
Stendete la pasta delle pizze
con l'apposito attrezzo oppure con un piatto
tagliate 3-4 cerchi
al centro di ogni cerchio appoggiate dei pezzi piccoli di salsiccia, cime di rapa e qualche pezzetto di mozzarella
chiudete il panzarotto
in forno a 220° per 15-20 minuti.

4 commenti:

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte