ingredienti
500 gr di pasta per pizza qui la ricetta
2 salsicce
2 fascietti cime di rapa
1 mozzarella
olio
sale
Preparazione
In una padella cuocete le cime di rapa prima lavate
coprite con un coperchio per farli stufare
una volta cotti aggiungete l'aglio, se volete, l'olio la salsiccia
coprite con un coperchio
girate, regolate di sale.
Stendete la pasta delle pizze
con l'apposito attrezzo oppure con un piatto
tagliate 3-4 cerchi
al centro di ogni cerchio appoggiate dei pezzi piccoli di salsiccia, cime di rapa e qualche pezzetto di mozzarella
chiudete il panzarotto
in forno a 220° per 15-20 minuti.
Paola che buoniiiii!!! Corro da te!!!!
RispondiEliminati aspetto.
Eliminaquanto mi piacciono queste cose, ottimi!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buoni questi calzoni !! E che comodità l'attrezzo per prepararli !!
RispondiElimina