mercoledì 13 febbraio 2013

CIOCCOLATINI : BIANCONERO E CON SCAGLIE DI MANDORLE E NOCCIOLE


ingredienti per i cioccolatini bianconeri
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato fondente 
io ho usato cioccoblocco Nestlè
ingredienti per i cioccolatini con mandorle e nocciole
200 gr di biscotti tritati
1 bauletto di panna per dolci
2 cucchiai di miele
mandorle e nocciole a pezzi q. b. 
200 gr di cioccolato fondente cioccoblocco Nestlè
preparazione
per i cioccolatini a cuore
 sciogliete i due cioccolati
versateli in due cornetti   o sac a poche
alternate i due colori fino a riempire le formine
in frigo per qualche ora;
per i cioccolatini con mandorle e nocciole

sciogliete il cioccolato
versatelo nella formina 
posizionate al centro un pezzo di mandorle e nocciola
in frigo per qualche ora;
per i cioccolatini ripieni
semi montate la panna
aggiungete il miele
mescolate
mettete in frigo
tritate biscotti 
aggiungeteli alla panna
mescolate

impasto di biscotti, panna , miele
se è  ancora molliccio
potete aggiungere altri biscotti
oppure secondo il bisogno liquore o altro miele
formate  delle palline
in frigo per 2 ore
sciogliete il cioccolato  fondente 
versatelo nelle formine 
riempitele di cioccolato
capovolgetele per far fuoriuscire il cioccolato in eccesso
in frigo a raffreddare
al centro posizionate una pallina di composto
coprite con altro cioccolato
 in frigo per qualche ora

3 commenti:

  1. bellissimi e tanto golosi, complimenti!!!!

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  2. Buoni !!Mi viene la voglia di prepararli per domani !!!Brava e a presto!!!

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  3. Che delizia Paola! Un idea fantastica per San Valentino!!!!

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