ingredienti per i cioccolatini bianconeri
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato fondente
io ho usato cioccoblocco Nestlè
ingredienti per i cioccolatini con mandorle e nocciole
200 gr di biscotti tritati
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato fondente
io ho usato cioccoblocco Nestlè
ingredienti per i cioccolatini con mandorle e nocciole
200 gr di biscotti tritati
1 bauletto di panna per dolci
2 cucchiai di miele
mandorle e nocciole a pezzi q. b.
200 gr di cioccolato fondente cioccoblocco Nestlè
preparazione
preparazione
per i cioccolatini a cuore
sciogliete i due cioccolati
versateli in due cornetti o sac a poche
alternate i due colori fino a riempire le formine
in frigo per qualche ora;
per i cioccolatini con mandorle e nocciole
sciogliete il cioccolato
versatelo nella formina
posizionate al centro un pezzo di mandorle e nocciola
in frigo per qualche ora;
per i cioccolatini ripieni
semi montate la panna
sciogliete il cioccolato
versatelo nella formina
posizionate al centro un pezzo di mandorle e nocciola
in frigo per qualche ora;
per i cioccolatini ripieni
semi montate la panna
aggiungete il miele
mescolate
mettete in frigo
tritate biscotti
aggiungeteli alla panna
mescolate
potete aggiungere altri biscotti
oppure secondo il bisogno liquore o altro miele
formate delle palline
in frigo per 2 ore
sciogliete il cioccolato fondente
sciogliete il cioccolato fondente
versatelo nelle formine
riempitele di cioccolato
capovolgetele per far fuoriuscire il cioccolato in eccesso
in frigo a raffreddare
al centro posizionate una pallina di composto
capovolgetele per far fuoriuscire il cioccolato in eccesso
in frigo a raffreddare
al centro posizionate una pallina di composto
coprite con altro cioccolato
in frigo per qualche ora
in frigo per qualche ora
bellissimi e tanto golosi, complimenti!!!!
RispondiEliminaBuoni !!Mi viene la voglia di prepararli per domani !!!Brava e a presto!!!
RispondiEliminaChe delizia Paola! Un idea fantastica per San Valentino!!!!
RispondiElimina