lunedì 25 febbraio 2013

biscotti senza forma

INGREDIENTI  
180 gr di  farro soffiato,  riso soffiato, kamut soffiato
40 gr di burro
70 gr  di miele
  60 gr di  nocciole tritate
per la copertura
cioccolato fondente

Preparazione
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti 
prendete un cucchiaio di composto e appoggiatelo sulla carta forno dategli una forma  schiacciandolo un pò
volendo si può inserire un cucchiaio di composto nei pirottini oppure in uno stampo da mini plum cake
lasciate riposare in frigo per almeno un'ora
poi spennellateli con il cioccolato sciolto 
rimettete in frigo per 30 minuti.  


6 commenti:

  1. Carissima Paola, io ti ringrazio infinitamente per voler partecipare al mio contest, ma ho un dubbio: questi dolcetti che mi proponi non so se considerarli biscotti, semplicemente perchè non sono cotti al forno (come dice il nome), ma comunque sono croccanti come biscotti. Ebbene, io ti inserisco lo stesso, però mi piacerebbe se mi regalassi anche qualche altra ricettina di biscotti che non necessita di reimpasto e bisogna cucinare, giusto per essere onesta nei confronti delle altre partecipanti che magari hanno anche loro una ricetta simile alla tua, ma hanno preferito cucinare apposta per me...
    Curiosando tra le tue delizie, ad esempio ho visto i "Biscotti di frolla montata al cioccolato" o i "Biscotti panna-ciocco" o anche i "Biscotti all'uvetta"... se mi vuoi dare anche una solo di queste ricette, sono più tranquilla....
    Spero che tu mi capisca, non vorrei mai creare disguidi con le altre ragazze, ma se mi aiuti siamo tutti contenti....
    Ti ringrazio fin da ora per la collaborazione che vorrai darmi, se vuoi inserire banner e link anche in un'altra ricetta e lasciarmi un tuo commento, ne sarò felicissima!!!
    Allora, ti aspetto e intanto ti auguro buona serata.
    Stefania

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  2. Oh tesoro.. senza forma ma con tanto, tanto gusto ehh?? Complimenti, geniali! Un abbraccio :D

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  3. semplici e golosissimi, brava Paola!!!!

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  4. ils son t bien gourmands
    bonne journée

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