lunedì 25 febbraio 2013

biscotti senza forma

INGREDIENTI  
180 gr di  farro soffiato,  riso soffiato, kamut soffiato
40 gr di burro
70 gr  di miele
  60 gr di  nocciole tritate
per la copertura
cioccolato fondente

Preparazione
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti 
prendete un cucchiaio di composto e appoggiatelo sulla carta forno dategli una forma  schiacciandolo un pò
volendo si può inserire un cucchiaio di composto nei pirottini oppure in uno stampo da mini plum cake
lasciate riposare in frigo per almeno un'ora
poi spennellateli con il cioccolato sciolto 
rimettete in frigo per 30 minuti.  


6 commenti:

  1. Carissima Paola, io ti ringrazio infinitamente per voler partecipare al mio contest, ma ho un dubbio: questi dolcetti che mi proponi non so se considerarli biscotti, semplicemente perchè non sono cotti al forno (come dice il nome), ma comunque sono croccanti come biscotti. Ebbene, io ti inserisco lo stesso, però mi piacerebbe se mi regalassi anche qualche altra ricettina di biscotti che non necessita di reimpasto e bisogna cucinare, giusto per essere onesta nei confronti delle altre partecipanti che magari hanno anche loro una ricetta simile alla tua, ma hanno preferito cucinare apposta per me...
    Curiosando tra le tue delizie, ad esempio ho visto i "Biscotti di frolla montata al cioccolato" o i "Biscotti panna-ciocco" o anche i "Biscotti all'uvetta"... se mi vuoi dare anche una solo di queste ricette, sono più tranquilla....
    Spero che tu mi capisca, non vorrei mai creare disguidi con le altre ragazze, ma se mi aiuti siamo tutti contenti....
    Ti ringrazio fin da ora per la collaborazione che vorrai darmi, se vuoi inserire banner e link anche in un'altra ricetta e lasciarmi un tuo commento, ne sarò felicissima!!!
    Allora, ti aspetto e intanto ti auguro buona serata.
    Stefania

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  2. Oh tesoro.. senza forma ma con tanto, tanto gusto ehh?? Complimenti, geniali! Un abbraccio :D

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  3. semplici e golosissimi, brava Paola!!!!

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  4. ils son t bien gourmands
    bonne journée

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

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