domenica 23 dicembre 2012

PICCOLI MUSTACCIOLI


Vi propongo un'altra ricetta natalizia 
ho preso una ricetta nel web 
 ringrazio il blog dell'amica per la sua ricetta

Ingredienti

200 gr di biscotti misti

         6  brioche o dei croissant

         3 cucchiai  di cacao

         2 cucchiai  di marmellata di albicocche 

         3 cucchiai  di  crema nocciola 
        
 1 bicchierino di rum

350 gr di cioccolato fondente


Preparazione


Frullare i biscotti  ed i croissant

aggiungere il cacao

mescolare

aggiungere la crema nocciola, la marmellata 

ed il rum 

mescolare.

In frigo per qualche ora

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato

tenere in caldo

Stendere con il mattarello freddo

oppure aggiungendo un  di farina

sul piano di lavoro

io ho fatto un pezzetto alla volta con le mani

imprimere lo stampino a rombo

ricavare le forme

passare i mostaccioli nel cioccolato fuso
posare su una griglia a d asciugare

appoggiare in frigo

SONO UNA BOMBA , MA ANCHE BUONI

A NATALE SI  PUÒ

Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

pan di spagna con crema e fragole

buon martedì lo so insisto ma a noi è piaciuta tanto la mia terza torta del blog buona e golosa, fresca e invitante l'ho rifa...