ho preso una ricetta nel web
Ingredienti
200 gr di biscotti misti
6 brioche o dei croissant
3 cucchiai di cacao
2 cucchiai di marmellata di
albicocche
3 cucchiai di crema
nocciola
1 bicchierino di rum
350 gr di cioccolato fondente
Preparazione
Frullare i biscotti ed i croissant
aggiungere il cacao
mescolare
aggiungere la crema nocciola, la marmellata
ed il rum
mescolare.
In frigo per qualche ora
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato
tenere in caldo
Stendere con il mattarello freddo
oppure aggiungendo un pò di farina
sul piano di lavoro
io ho fatto un pezzetto alla volta con le mani
imprimere lo stampino a rombo
ricavare le forme
passare i mostaccioli nel cioccolato fuso
posare su una griglia a d asciugare
appoggiare in frigo
SONO UNA BOMBA , MA ANCHE BUONI
A NATALE SI PUÒ
Nessun commento:
Posta un commento