venerdì 5 ottobre 2012

TORTA CON ALICI DI BENEDETTA PARODI

trancio di torta
INGREDIENTI 

1 confezione di pasta sfoglia
1 mozzarella
2 etti di alici
pane grattugiato
sale
1 uovo
2 cucchiai di latte

PREPARAZIONE

Pulite e togliete la lisca alle alici
Stendete la pasta sfoglia in una teglia 
bucherellatela
spargete 2 cucchiai di pane grattugiato
tagliate la mozzarella a fette e posizionatele sul pane grattugiato
mettete le alici cercando di coprire quasi tutta la sfoglia
battete un uovo con due cucchiai di latte ed un pizzico di  sale
versate l'uovo sulle alici
infornate a 200° per 30 minuti




BUON APPETITO


Nessun commento:

Posta un commento

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...