lunedì 8 ottobre 2012

POMODORO RIPIENO DI TONNO E MOZZARELLA CON O SENZA COTTURA AL FORNO

POMODORO RIPIENO SENZA COTTURA
E' DA UN PO' CHE HO PREPARATO QUESTA RICETTA ANCORA ATTUALE

INGREDIENTI
PER 1 PERSONA

1 pomodoro grosso e quasi rosso
1 scatoletta di tonno
1 mozzarella (ne supera un po')

PREPARAZIONE


1) svuotate il pomodoro e tagliate la polpa a pezzi

     2)capovolgetelo per fargli perdere  l'acqua

3) mescolate tonno, mozzarella a pezzi e la polpa del pomodoro


4) farcitelo e mettetelo in  frigo per qualche minuto


 VERSIONE CON COTTURA IN  FORNO

Dopo che avete farcito il pomodoro 
potete invece del frigo metterlo in forno
 a 170° per 15 minuti 
o fino a quando non si scioglie la mozzarella.

POMODORO FARCITO AL FORNO

4 commenti:

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte