mercoledì 10 ottobre 2012

FRITTATA DI ALICI DI BENEDETTA PARODI


INGREDIENTI
3 etti di acciughe
1 uovo ed 1 albume
oppure solo 2 albumi
sale
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di pesto se volete
Preparazione
In una padella un goccio di olio e la acciughe
fate cuocere per pochi minuti
A parte sbattete le uova con il sale ed il pesto 

aggiungete l'uovo alle acciughe
fate cuocere da un lato
girate come per una normale frittata
ognuno ha i suoi trucchi
io ho comprato un gira-frittata
molto comodo
fate cuocere qualche altro minuto.
SERVITE
 BUON APPETITO
OTTIMO CON UNA INSALATA FRESCA
E' molto buona non sembra che ci sia il pesce
sembra una torta salata solo che si prepara in 5 minuti

2 commenti:

  1. Seguo la Parodi ma questa ricetta mi era sfuggita, mi piace, è proprio da fare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, te la consiglio è davvero ottima.Alla prossima.

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...