INGREDIENTI
3 etti di acciughe
1 uovo ed 1 albume
oppure solo 2 albumi
sale
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di pesto se volete
Preparazione
In una padella un goccio di olio e la acciughe
fate cuocere per pochi minuti
A parte sbattete le uova con il sale ed il pesto
aggiungete l'uovo alle acciughe
fate cuocere da un lato
girate come per una normale frittata
ognuno ha i suoi trucchi
io ho comprato un gira-frittata
molto comodo
fate cuocere qualche altro minuto.
SERVITE
BUON APPETITO
OTTIMO CON UNA INSALATA FRESCA
E' molto buona non sembra che ci sia il pesce
sembra una torta salata solo che si prepara in 5 minuti
Seguo la Parodi ma questa ricetta mi era sfuggita, mi piace, è proprio da fare!
RispondiEliminaciao, te la consiglio è davvero ottima.Alla prossima.
Elimina