lunedì 1 ottobre 2012

BISCOTTI CON LE TRE FARINE

IN GIRO PER IL WEB HO TROVATO QUESTA RICETTA MODIFICATA IN PARTE.


Ingredienti

300 gr di farina ai 5 cereali

100 gr di fiocchi di avena

150 gr di zucchero

250 gr di burro

1 cucchiaino di zucchero di canna 

3 cucchiai di acqua fredda

1 bustina di lievito per dolci

1/2 cucchiaino di sale

Procedimento:

Mettete in una ciotola la farina, il lievito, 

i fiocchi di avena, il sale.

Mettete al centro il burro e lo zucchero bianco

 e quello di canna e   lavorate con le mani aggiungete 

l’acqua e mescolate.

Date la forma di un cilindro

 avvolgete l'impasto nella pellicola 

 porre a riposare in frigo per almeno trenta minuti.

Accendere il forno a 170°,

tirare fuori il cilindro, 

togliere la pellicola 

fare delle fette alte circa mezzo centimetro. 

Disponetele  su di una placca con carta da forno 

ed infornate per 10 minuti.


buoni

anche se non sembra


Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte