giovedì 20 settembre 2012

TORTA DI MELE

Ingredienti

300 gr di farina
130 di fecola di patate
5 uova
100 gr di zucchero di canna
1 kg di mele a fette
limone
150 ml circa di panna
100 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Premere sulle mele a fette il succo di limone per non farle annerire.
Mescolare con il mixer tutti gli ingredienti, tranne le mele , 
per alcuni minuti.
Imburrare ed infarinare una teglia con  buco centrale 
di 26 cm di diametro.
Versare tutto il composto
aggiungere le fette di mele a raggiera riempiendo tutte le parti.
In forno per 35- 40 minuti.
Far raffreddare
 togliere dalla teglia
 se si vuole si può aggiungere lo zucchero a velo. 
E' buonissima .

Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte