giovedì 6 settembre 2012

ROTOLO DI FRITTATA DI BENEDETTA PARODI


ingredienti
5 uova
2 cucchiai di latte
1 mozzarella
6-7 fette di bresaola o cotto
1 mazzetto di rucola
sale
preparazione
Sbattete le uova ed il latte con un frustino
aggiungete il sale
foderate con carta forno bagnata una teglia rettangolare
versate il composto di uova
fate cuocere per 20 minuti a 200°
togliete dal forno e arrotolate la frittata con la sua carta
lasciate raffreddare
aprite il rotolo
aggiungete le fette di bresaola
 la rucola lavata, asciugata e tagliata a pezzi
la mozzarella a pezzetti
arrotolate
avvolgetelo nella carta forno
io l'ho messo nel forno caldo per 10 minuti circa

tagliate a fette spesse circa 3-4 centimetri
servite
ottimo con una insalata.

Ho visto questa ricetta in TV e mi è piaciuta
ma visto il caldo ho pensato di renderla più fresca
la ricetta originale prevede gli spinaci lessati  e una doppia cottura

1 commento:

  1. Bella questa! L'avevo vista anch'io dalla Parodi con gli spinaci...ed è anche adattissima alla mia cucina in quanto naturalmente gluten free. La tua variante è altrettanto gustosa. I like it!!!! ^_^
    Ellen

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...