lunedì 24 settembre 2012

DOLCI DI SARA

BISCOTTI AL BURRO E  NUTELLA
INGREDIENTI
200 gr di farina
150 gr di burro
1 bustina di vanillina
2 tuorli grandi
85 gr di zucchero
nutella
PREPARAZIONE
Tagliare il burro a pezzi
Mescolate in una ciotola
farina, zucchero,tuorli, vanillina e burro
Lavorate l'impasto e formate una palla
coprite con pellicola
in frigo per 30 minuti
Formate delle palline
formate un foro al centro 
posizionatele su carta forno
in frigo per 20 minuti
In forno a 200° per 12-15 minuti
Fateli raffreddare 
 aggiungete la nutella al centro
Sono molto fragili attenzione
Crudi erano belli sodi
cotti si sono abbassati
chiedo a   SARA

                                PASTICCINI 



INGREDIENTI
100 gr di farina
100 gr di fecola
3 tuorli sodi
75 gr di zucchero a velo
sale
140 gr di burro morbido
marmellata di vari gusti o nutella
PREPARAZIONE
Tagliate il burro a pezzi
unitelo allo zucchero
aggiungete sale
mescolate
unite i tuorli setacciati
altrimenti si formano grumi
unite anche la farine e la fecola
mescolate
formate una palla
in frigo per 20 minuti
stendete l'impasto a circa 1 cm
con il dito fate un foro nel centro
in forno a 200° per 20 minuti
una volta freddi aggiungete la marmellata o la nutella

SONO BUONISSIMI, SI SCIOLGONO IN BOCCA
LA FORMA LASCIA UN PO' A DESIDERARE
GUARDATE QUELLI DI Sara

2 commenti:

  1. saranno davvero squisiti questi biscotti. Ed anche la forma non mi pare mica male!!! ciao.
    alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio , sono davvero buonissimi, quelli di Sara però sono anche molto belli. ciao ho postato dei cioccolatini sembra che facciano al caso tuo.sbaglio?

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...