BISCOTTI AL BURRO E NUTELLA
INGREDIENTI
200 gr di farina
150 gr di burro
1 bustina di vanillina
2 tuorli grandi
85 gr di zucchero
nutella
PREPARAZIONE
Tagliare il burro a pezzi
Mescolate in una ciotola
farina, zucchero,tuorli, vanillina e burro
Lavorate l'impasto e formate una palla
coprite con pellicola
in frigo per 30 minuti
Formate delle palline
formate un foro al centro
posizionatele su carta forno
in frigo per 20 minuti
In forno a 200° per 12-15 minuti
Fateli raffreddare
aggiungete la nutella al centro
Sono molto fragili attenzione
Crudi erano belli sodi
cotti si sono abbassati
chiedo a SARA
INGREDIENTI
100 gr di farina
100 gr di fecola
3 tuorli sodi
75 gr di zucchero a velo
sale
140 gr di burro morbido
marmellata di vari gusti o nutella
PREPARAZIONE
Tagliate il burro a pezzi
unitelo allo zucchero
aggiungete sale
mescolate
unite i tuorli setacciati
altrimenti si formano grumi
unite anche la farine e la fecola
mescolate
formate una palla
in frigo per 20 minuti
stendete l'impasto a circa 1 cm
con il dito fate un foro nel centro
in forno a 200° per 20 minuti
una volta freddi aggiungete la marmellata o la nutella
SONO BUONISSIMI, SI SCIOLGONO IN BOCCA
LA FORMA LASCIA UN PO' A DESIDERARE
GUARDATE QUELLI DI Sara
saranno davvero squisiti questi biscotti. Ed anche la forma non mi pare mica male!!! ciao.
RispondiEliminaalice
ti ringrazio , sono davvero buonissimi, quelli di Sara però sono anche molto belli. ciao ho postato dei cioccolatini sembra che facciano al caso tuo.sbaglio?
Elimina