martedì 25 settembre 2012

CIOCCOLATINI AL COCCO

ingredienti
250 gr di cocco
180 gr di mascarpone
80 gr di zucchero a velo
60 gr di burro
300 gr di cioccolato al latte
PREPARAZIONE

mescolate  farina di cocco e zucchero a velo


sciogliete il mascarpone con il burro

mescolate burro/mascarpone con zucchero/cocco


mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo

formate dei cilindri  prendendo un cucchiaino di composto e passandolo nelle mani
Mettete in frigo a raffreddare per almeno 1 ora

far sciogliere a bagnomaria il cioccolato
passare ogni cilindro nel cioccolato  e rimetterli in frigo per 60 minuti                 
                            BUONISSIMI  FATTI PERCHÉ' AVEVO DA SMALTIRE IL COCCO E INVECE SONO Così PIACIUTI CHE LI RIFARÒ SPESSO.
CONSIGLI:
OTTIMI PER CONCLUDERE UNA SEMPLICE CENA
SI POSSONO FARE IN ANTICIPO E CONSERVARE IN FRIGO O IN FREEZER PER MOLTI MESI.
RICETTA COPIATA DAL LIBRO DI PIÙ' DOLCI "BISCOTTI SNACK E MERENDINE"
                                    buon appetito

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ingredienti

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