buongiorno, nuovo appuntamento con la rubrica idea menù con
Carnevale con i bambini
Carnevale con i bambini
ed io con il secondo vi propongo
per questi bocconcini si può sostituire il tacchino con carne di maiale, di pollo o di manzo
la doppia panatura permette di formare una crosticina bella doppia
sicuramente farà felice i bambini e non solo poi si sa per Carnevale il pranzo deve essere bello robusto
per 4 persone
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo di preparazione 20 minuti
Lista, della spesa
600 ge di tacchino in pezzi
2 uova
pane grattugiato q b
sale
aromi vari
olio per friggere
Come si prepara
passate i bocconcini nelle uova battute con un pizzico di sale
poi nel pane grattugiato arricchito con gli aromi
ripassate nell'uovo e poi di nuovo nel pane grattugiato
friggete in una padella con olio
oppure oliate i bocconcini e cuoceteli nel forno a 220 per 15 minuti
vediamo il menù completo
Antipasto Carla Girelle di sfoglia e di pane
Primo Laura Gnocchi di ricotta colorati
Secondo Paola Bocconcini di tacchino con doppia impanatura
Dolce Linda Frappe ripiene al pistacchio
Ciao Paola, mi piacciono proprio questi bocconcini. A completamento del post però dovresti mettere il nostro logo e le altre portate! Grazie, un abbraccio
RispondiEliminaCertamente, già fatto
EliminaUna piatto che accontenta tutti, non solo i bimbi, sicuramente mooolti adulti. Grazie di aver condiviso la ricetta. Ciao.
RispondiEliminaGrazie,mi fa piacere che ti piaccia,un abbraccio
EliminaUn piatto che conquinsta tutti, piccoli e grandi!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie, un bacio a te
EliminaBocconcini davvero molto sfiziosi!!!!
RispondiEliminaGrazie carissima, un abbraccio
EliminaCiao Paola, sono davvero deliziosi, complimenti!
RispondiEliminaGrazie, un abbraccio
EliminaGrazie, un abbraccio
RispondiEliminadevono essere ottimi con quella panatura croccante. anche per imbottire un panino
RispondiEliminaE si,ottima idea,buonooo,un abbraccio, grazie cara
Eliminache buoni!!
RispondiEliminaGrazie cara,un bacio
Eliminamolto molto buoni!!
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