mercoledì 8 settembre 2021

Chips di bucce di melanzane

Buongiorno  e bentrovate
ritorna la rubrica idea menù 
con il menù  siamo tornate!
la mia proposta  è  un'idea,  un aperitivo più  che un'antipasto 
visto il periodo ancora caldo, la voglia scarsa di cucinare
ho pensato  di offrirvi 
una preparazione  semplice ma d'effetto 
anche economica  e  divertente 
Chips di bucce  di melanzane 
sono delle croccanti chips che stuzzicano l'appetito 
da accompagnare  con salsa barbecue  e un buon bicchiere  di vino 
ma anche la birra ci sta bene
è  vero  sono  fritte ma  così sfiziose che non ve ne pentirete
le bucce della melanzana  di solito vengono buttate  via  
invece possono essere riciclate alla grande
con la melanzana  potete preparare contorni, secondi e primi piatti deliziosi, sani, economici, divertenti  e ricchi famosissima e la parmigiana,   le melanzane a funghetti ma anche la pasta e non meno famoso gli involtini  non c'è  che l'imbarazzo  della scelta
alcune di queste preparazioni sono presenti nel blog a le foto non sono tanto belle
dovrò rifare per proporvi cose golose, alla prossima allora ed ora vediamo la lista breve delle cose che ci occorrono
Vediamo  la lista  della  spesa 
4 melanzane 
Olio
Sale
Come  si  prepara 
tagliate le bucce  per il lungo 
tagliate  poi ogni striscia  in parti più  sottili 
in una padella  versate abbondante  olio di semi o d'oliva 
fate scaldare
mettete una parte  di strisce  che lascerete  cuocere 1 minuto  poi giratele
altro minuto 
scolate e mettete l'altra  parte
servite con salsa barbecue  e birra 
ci vuole più  tempo  a dire che a fare
e adesso menù idea completo
Antipasto Paola Chips di bucce di melanzane
Secondo Carla uccelletti affumicati

14 commenti:

  1. Buonissime! Sono proprio irresistibili!

    RispondiElimina
  2. Ciao Paola che bel suggerimento! E hai rinnovato anche il blog, molto bello davvero. Un abbraccio ben trovata e a presto :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara,si qualche cambiamento per il blog anche se non sono ancora convinta, ti abbraccio

      Elimina
  3. Che idea sfiziosa. Io le proverei con tutte le salsette che conosco.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certamente,bravissia e grazie di esseere passata,buona giornata

      Elimina
  4. Ciao e grazie del suggerimento. L'idea è buona, e poi con la polpa che rimane si può cucinare anche un'altra pietanza.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si proprio così due piatti con un solo ingrediente, ciao, grazie di essere passata

      Elimina
  5. Che bello il nuovo look!!!
    Mi piacciono molto le tue sfiziose chips, bravissima!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Che buone queste chips, davvero un antipasto sfizioso e croccante

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

insalata di mare settembrina

riparte il nostro appuntamento con menù idea e visto che siamo a settembre abbiamo pensato  ad un menù con la  frutta e la verdura di se...