Buongiorno e bentrovate
ritorna la rubrica idea menù
con il menù siamo tornate!
la mia proposta è un'idea, un aperitivo più che un'antipasto
visto il periodo ancora caldo, la voglia scarsa di cucinare
ho pensato di offrirvi
una preparazione semplice ma d'effetto
anche economica e divertente
Chips di bucce di melanzane
sono delle croccanti chips che stuzzicano l'appetito
da accompagnare con salsa barbecue e un buon bicchiere di vino
è vero sono fritte ma così sfiziose che non ve ne pentirete
le bucce della melanzana di solito vengono buttate via
invece possono essere riciclate alla grande
con la melanzana potete preparare contorni, secondi e primi piatti deliziosi, sani, economici, divertenti e ricchi famosissima e la parmigiana, le melanzane a funghetti ma anche la pasta e non meno famoso gli involtini non c'è che l'imbarazzo della scelta
alcune di queste preparazioni sono presenti nel blog a le foto non sono tanto belle
dovrò rifare per proporvi cose golose, alla prossima allora ed ora vediamo la lista breve delle cose che ci occorrono
Vediamo la lista della spesa
4 melanzane
Olio
Sale
Come si prepara
tagliate le bucce per il lungo
tagliate poi ogni striscia in parti più sottili
in una padella versate abbondante olio di semi o d'oliva
fate scaldare
mettete una parte di strisce che lascerete cuocere 1 minuto poi giratele
altro minuto
scolate e mettete l'altra parte
servite con salsa barbecue e birra
ci vuole più tempo a dire che a fare
e adesso menù idea completo
Antipasto Paola Chips di bucce di melanzane
Primo Linda Risotto ai tre pomodori con robiola di capra
Secondo Carla uccelletti affumicati
Dolce Laura Cheesecake al tiramisù (senza uova)
Buonissime! Sono proprio irresistibili!
RispondiEliminaGrazie, mi fa piacere che apprezzi. Buona giornata
EliminaCiao Paola che bel suggerimento! E hai rinnovato anche il blog, molto bello davvero. Un abbraccio ben trovata e a presto :)
RispondiEliminaGrazie cara,si qualche cambiamento per il blog anche se non sono ancora convinta, ti abbraccio
EliminaBeautiful blog
RispondiEliminaPlease read my post
RispondiEliminaok
EliminaChe idea sfiziosa. Io le proverei con tutte le salsette che conosco.
RispondiEliminacertamente,bravissia e grazie di esseere passata,buona giornata
EliminaCiao e grazie del suggerimento. L'idea è buona, e poi con la polpa che rimane si può cucinare anche un'altra pietanza.
RispondiEliminasi proprio così due piatti con un solo ingrediente, ciao, grazie di essere passata
EliminaChe bello il nuovo look!!!
RispondiEliminaMi piacciono molto le tue sfiziose chips, bravissima!!!
Baci
Che buone queste chips, davvero un antipasto sfizioso e croccante
RispondiElimina