domenica 8 ottobre 2017

cannoli siciliani velocissimi e con poco zucchero

i cannoli sono un dolce siciliano molto noto

 le croste dei cannoli vengono direttamente dalla Sicilia
croccanti,freschi e tanto buoni
o usato una ricotta così buona che ha richiesto pochissimo zucchero
sono risultai buonissimi
finiti in un battibaleno da fare subito di nuovo
vefiamo cosa ci occorre
 8 gusci di cannoli della Sicilia
500 gr di ricotta
50 gr di zucchero a velo
100 gr di gocce di cioccolato dark nero
marmellata di arancia e cardamomo  la mia la trovate qui
come si prepara
mescolate la ricotta e lo zucchero a velo
aggiungete le gocce di cioccolato
mescoalte
lasciate i frigo
io ho spalmato le croste con nutella o cioccolato fuso
lasciate solidificare
riempite con un cucchiaino
ai lati un pezzo di marmelalta di arance e cardamomo
servite
buoni e veloci
trovate questo veloce dolce nella pagina
dei velocissimi
i miei super veloci

22 commenti:

  1. Mamma mia, quanto sono buoni i cannoli! Con la cialda pronta dalla Sicilia e la tua marmelata di arance e cardamomo, sono super buoni!

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  2. Io ho smesso di farli perché l’odore di fritto stazionava giorni in cucina, non li ho mai fatti comprando i gusci già pronti, trovando quelli veramente buoni e artigianali in effetti poi si fanno in un lampo. Che bontà!

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    1. be,sei hai la fortuna di trovarli buoni,è un dolce semplicissimo e super veloce,grazie di essere passata,un abbraccio

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  3. ma che spettacolo O_O buonissimi!!! buona settimana!

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  4. Meglio che vada via da qui perchè se me li trovassi davanti potrei mangiarmeli tutti :-D

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    1. ahahah,brava,ti ringrazio mi hai fatto tanto sorridere,buoni,certo tasnto tanto,purtroppo sono finiti e noi li vogliamo ancora,un abbraccio

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  5. Anche io ho acquistato le cialde per via del tempo e devo dire che si fanno molto veloce e vanno a ruba, troppo buoni !

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    1. e si così possiamo regalarci una bella coccola quando vogliamo peccato che non sempre si trovano buone,queste della Sicilia mi sa che la prossima volta me le sogno,vedremo,grazie cara,buona serata

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  6. l'ultima volta che li ho mangiati, ma mi pare di ricordare che me li avesse portati una cliente, ed erano al pistacchio...
    buonissimi

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    1. e si,sono sttrabuoni,una vera goduria,il pistacchio conferisce un'aroma particolare,grazie cara,un bacione

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  7. Li ho mangiati direttamente là questa estate ed erano squisisti!!!
    Buona giornata

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  8. Ne sono ghiottissima, li ho fatti pure io da poco..... che golosa visione!!!!!

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    1. Ho visto,sono bellissimi,chi non ne sarebbe ghiotta,grazie carissima,buona giornata

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  9. ahhhhhh uno dei mie dolci preferiti! mitica tu Paola!! arrivo subito, tienimene da parte una dozzina! bacioni

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    1. ehi,una dozzina,fai concorrenza a mio figlio,prendete tutto voi due e non rimane niente per noi.Un bacione,grazie carissima,felice fine settimana

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  10. Me ne passi uno per colazione? Hanno un aspetto golosissimo e io adoro i dolci con la ricotta. Un bacione

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  11. Che buoni che sono. Li faccio spesso anche io e come te prendo i gusci siciliani. Mi ripeto sempre che prima o poi devo provare a farli io ma non ho molta voglia di friggere.
    Baci

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    1. infatti,io li ho preprati tanto tempo fa ma poi non ho più riprovato,un bacione a te e grazie di essere passata

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