i cannoli sono un dolce siciliano molto noto
croccanti,freschi e tanto buoni
o usato una ricotta così buona che ha richiesto pochissimo zucchero
sono risultai buonissimi
finiti in un battibaleno da fare subito di nuovo
vefiamo cosa ci occorre
8 gusci di cannoli della Sicilia
500 gr di ricotta
50 gr di zucchero a velo
100 gr di gocce di cioccolato dark nero
marmellata di arancia e cardamomo la mia la trovate qui
come si prepara
mescolate la ricotta e lo zucchero a velo
aggiungete le gocce di cioccolato
mescoalte
lasciate i frigo
io ho spalmato le croste con nutella o cioccolato fuso
lasciate solidificare
riempite con un cucchiaino
ai lati un pezzo di marmelalta di arance e cardamomo
servite
Mamma mia, quanto sono buoni i cannoli! Con la cialda pronta dalla Sicilia e la tua marmelata di arance e cardamomo, sono super buoni!
RispondiEliminagrazie,sei gentilissima,un bacione,buona serata
EliminaIo ho smesso di farli perché l’odore di fritto stazionava giorni in cucina, non li ho mai fatti comprando i gusci già pronti, trovando quelli veramente buoni e artigianali in effetti poi si fanno in un lampo. Che bontà!
RispondiEliminabe,sei hai la fortuna di trovarli buoni,è un dolce semplicissimo e super veloce,grazie di essere passata,un abbraccio
Eliminama che spettacolo O_O buonissimi!!! buona settimana!
RispondiEliminagrazie,sei sempre molto buona,buona settimana a te,un bacio
EliminaMeglio che vada via da qui perchè se me li trovassi davanti potrei mangiarmeli tutti :-D
RispondiEliminaahahah,brava,ti ringrazio mi hai fatto tanto sorridere,buoni,certo tasnto tanto,purtroppo sono finiti e noi li vogliamo ancora,un abbraccio
EliminaAnche io ho acquistato le cialde per via del tempo e devo dire che si fanno molto veloce e vanno a ruba, troppo buoni !
RispondiEliminae si così possiamo regalarci una bella coccola quando vogliamo peccato che non sempre si trovano buone,queste della Sicilia mi sa che la prossima volta me le sogno,vedremo,grazie cara,buona serata
Eliminal'ultima volta che li ho mangiati, ma mi pare di ricordare che me li avesse portati una cliente, ed erano al pistacchio...
RispondiEliminabuonissimi
e si,sono sttrabuoni,una vera goduria,il pistacchio conferisce un'aroma particolare,grazie cara,un bacione
EliminaLi ho mangiati direttamente là questa estate ed erano squisisti!!!
RispondiEliminaBuona giornata
ti credo ,grazie e buona giornata a te
EliminaNe sono ghiottissima, li ho fatti pure io da poco..... che golosa visione!!!!!
RispondiEliminaHo visto,sono bellissimi,chi non ne sarebbe ghiotta,grazie carissima,buona giornata
Eliminaahhhhhh uno dei mie dolci preferiti! mitica tu Paola!! arrivo subito, tienimene da parte una dozzina! bacioni
RispondiEliminaehi,una dozzina,fai concorrenza a mio figlio,prendete tutto voi due e non rimane niente per noi.Un bacione,grazie carissima,felice fine settimana
EliminaMe ne passi uno per colazione? Hanno un aspetto golosissimo e io adoro i dolci con la ricotta. Un bacione
RispondiEliminagrazie carissima,un bacione a te e buon inizio settimana
EliminaChe buoni che sono. Li faccio spesso anche io e come te prendo i gusci siciliani. Mi ripeto sempre che prima o poi devo provare a farli io ma non ho molta voglia di friggere.
RispondiEliminaBaci
infatti,io li ho preprati tanto tempo fa ma poi non ho più riprovato,un bacione a te e grazie di essere passata
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