lo so avete ragione ma con questo caldo
questo mi chiede mio filgio
per portarlo in spiaggia
una pasta ricca di vitamine e sali minerali
vediamo cosa ho usato
per 1 persona
1 etto di pasta
io farfalle
6-7 pomodorini interi
1/2 philadelphia
1/2 cetrioli
1 zucchina
1 costa di sedano
sale
olio evo
basilico e menta
come si prepara
in una padella mettiamo a cuocere la zucchina tagliata a pezzi
con un filo di olio
con il coperchio così non frigge
10 minuti circa girando spesso
nel frattempo tagliamo tutte le altre verdure
i pomodorini li ho lasciati interi
lessiamo la pasta
in una ciotola versiamo la pasta fredda o tiepida
aggiungiamo tutte le verdure tagliate
olio,sale e erbe aromatiche
giriamo
aggiungiamo la filadelfia a cubotti
giriamo piano
servite
o portate via
con questa fresca ricetta partecipo al contest
Quanto mi piacciono queste insalate estive!!!
RispondiEliminaAnche a noi,buona giornata
Eliminache bella idea!! da provare!!
RispondiEliminaGrazie carissima,buona serata
EliminaCon questo caldo è quello che ci vuole
RispondiEliminaE si, solo fredda la pasta si riesce a mangiarla,grazie,buon fine settimana
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