domenica 10 aprile 2016

panzarotti..per i quanti modi di fare e rifare


questo mese con le Cuochine siamo da Anna
con questi golosi panzarotti ripieni
i miei sono più piccoli e tondi  e al forno
ma ho seguito la ricetta pari pari
per 50 piccoli panzarotti
vediamo cosa ho usato
1 kg di patate
2 uova
100 gr di parmigiano
sale
200 gr  io di provola a dadini
come si preparano
lessate le patate con la buccia in abbondante acqua
togliete la buccia
passatele allo schiacciapatate
raccogliete in una ciotola
le patatele uova,il sale,il parmigiano
mescolate
formate dei cilindri e/o delle palline
al centro inserite
un pezzo di provola
passatele nel pane grattugiato per due volte
in forno a 220° gia caldo per 20 minuti circa
servitele accompagnate da una fresca insalata mista
farete la gioia di tutti e nessuno noterà che non sono fritti
Buona Domenica
il banner delle cuochine
con questa ricetta partecipo al contest
dei quanti modi di fare  e rifare

36 commenti:

  1. Buona domenica cara Paola!
    E' sempre bellissimo ritrovarsi insieme nella nostra grande e meravigliosa cucina aperta! Quante cose importanti s'imparano mese dopo mese, ne convieni?
    Cuochina, Anna e Ornella ti ringraziano per aver preparato e condiviso con tutti noi la tua meravigliosa versione dei Panzarotti!
    Ti aspettiamo in maggio nella bellissima cucina di Afrodita (Susanna) per un classico della cucina italiana: I passatelli in brodo emiliani.
    A presto!
    Un abbraccio

    Cuochi

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    1. Vi ringrazio,per l'impegno e la passione che mostrare nonché la grande pazienza,un abbraccio,felice domenica a voi

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  2. Ottimi anche i tuoi panzarotti e bella l'idea della cottura al forno che un giorno proveremo, alla prossima!

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  3. sono deliziosi vero Paola??!?! Un abbraccio SILVIA

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    1. beh,è una preparazione delle mie zone sai quanti ne ho mangiati,buoni,buoni,un abbraccio a te

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  4. Sfiziosissimi, perfetti anche per un ghiotto aperitivo!

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    1. certo,se poi vuoi provarli fritti,allora ancora più golosi,buona domenica

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  5. Mai fatti al forno ma sicuramente da provare... io odio friggere, anche se amo troppo TROPPO mangiare il fritto!!! Però se il risultato non fa rimpiangere la frittura, il giro vita sicuramente ringrazierà!!! Grazie dell'idea, grazie per aver partecipato e condiviso la mia ricetta, e complimenti anche per la forma a pallina che li rende perfetti per un gustosissimo finger food :)

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  6. Un'ottima idea la cottura al forno così sono più leggeri ma altrettanto buoni!
    Buona domenica :)

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  7. Mmmmm che buoniiiiiii, una ricetta davvero sfiziosa!

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    1. ceeto Anna che l'ha proposta è di origine partenopea,sai siamo golosi buongustai,un abbraccio

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  8. Una ricetta di quelle che piacciono a tutti, sono proprio uno tira l'altro!
    Baci e buona domenica!

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  9. Di una bontà, di uno sfizioso e di una goduria unica:))grazie mille per la bellissima ricetta Paola, bravissima come sempre:))
    un bacione e buona domenica:))
    Rosy

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    1. grazie a te carissima,grazie della tua bontà e presenza,un abbraccio,felice serata

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  10. Che buoni devono essere, Paola! Molto invitanti!!! Bravissima, un bacio grande e felice settimana! :) <3

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  11. Ma che bella la tua versione light, anche al forno sono golosissimi, complimenti!

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    1. grazie,questo non è un contest,penso tu ti riferisca alla preparazione al cioccolato,comunque crepi,un abbraccio,felice settimana

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  13. mmmm ottimi ;)

    passa da me se ti va, ti aspetto :)
    un bacione
    http://sogniamore.blogspot.it/

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  14. Sai che sono stata a lungo indecisa se friggerli o passarli in forno? Alla fine li ho fritti, ma la prossima volta forno di sicuro, grazie per il suggerimento, un bacione :)

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    1. Un po' anche io ho avuto un attimo di esitazione ma poi il formo ha avuto la meglio,un abbraccio

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  15. Fatti al forno se ne possono mangiare di più!!! Complimenti

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  16. Fatti al forno la coscienza rimorde un pò meno... buonissime

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    1. vedo che siamo tutti con la testa lì,si perciò preferisco il forno al fritto,grazie,un bacione

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  17. ciao Paola,
    che delizia!!
    Bellissima la forma rotonda e cotti al forno davvero da 10 e lode!
    Un bacio dalle 4 apine

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