questo mese con le Cuochine siamo da Anna
del blog ai fornelli con la celiachia
con questi golosi panzarotti ripieni
i miei sono più piccoli e tondi e al forno
ma ho seguito la ricetta pari pari
per 50 piccoli panzarotti
vediamo cosa ho usato
1 kg di patate
2 uova
100 gr di parmigiano
sale
200 gr io di provola a dadini
come si preparano
lessate le patate con la buccia in abbondante acqua
togliete la buccia
passatele allo schiacciapatate
raccogliete in una ciotola
le patatele uova,il sale,il parmigiano
mescolate
formate dei cilindri e/o delle palline
al centro inserite
un pezzo di provola
passatele nel pane grattugiato per due volte
in forno a 220° gia caldo per 20 minuti circa
servitele accompagnate da una fresca insalata mista
farete la gioia di tutti e nessuno noterà che non sono fritti
Buona Domenica
il banner delle cuochine
con questa ricetta partecipo al contest
dei quanti modi di fare e rifare
a maggio con i passatelli emiliani in brodo
Buona domenica cara Paola!
RispondiEliminaE' sempre bellissimo ritrovarsi insieme nella nostra grande e meravigliosa cucina aperta! Quante cose importanti s'imparano mese dopo mese, ne convieni?
Cuochina, Anna e Ornella ti ringraziano per aver preparato e condiviso con tutti noi la tua meravigliosa versione dei Panzarotti!
Ti aspettiamo in maggio nella bellissima cucina di Afrodita (Susanna) per un classico della cucina italiana: I passatelli in brodo emiliani.
A presto!
Un abbraccio
Cuochi
Vi ringrazio,per l'impegno e la passione che mostrare nonché la grande pazienza,un abbraccio,felice domenica a voi
EliminaOttimi anche i tuoi panzarotti e bella l'idea della cottura al forno che un giorno proveremo, alla prossima!
RispondiEliminagrazie,certo da provare tutte le versioni,alla prossima
Eliminasono deliziosi vero Paola??!?! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabeh,è una preparazione delle mie zone sai quanti ne ho mangiati,buoni,buoni,un abbraccio a te
EliminaSfiziosissimi, perfetti anche per un ghiotto aperitivo!
RispondiEliminacerto,se poi vuoi provarli fritti,allora ancora più golosi,buona domenica
EliminaMai fatti al forno ma sicuramente da provare... io odio friggere, anche se amo troppo TROPPO mangiare il fritto!!! Però se il risultato non fa rimpiangere la frittura, il giro vita sicuramente ringrazierà!!! Grazie dell'idea, grazie per aver partecipato e condiviso la mia ricetta, e complimenti anche per la forma a pallina che li rende perfetti per un gustosissimo finger food :)
RispondiEliminagrazie a te carissima,un abbraccio,felice serata
EliminaUn'ottima idea la cottura al forno così sono più leggeri ma altrettanto buoni!
RispondiEliminaBuona domenica :)
grazie,felice sera
EliminaMmmmm che buoniiiiiii, una ricetta davvero sfiziosa!
RispondiEliminaceeto Anna che l'ha proposta è di origine partenopea,sai siamo golosi buongustai,un abbraccio
EliminaUna ricetta di quelle che piacciono a tutti, sono proprio uno tira l'altro!
RispondiEliminaBaci e buona domenica!
grazie buona domenica sera a te
EliminaDi una bontà, di uno sfizioso e di una goduria unica:))grazie mille per la bellissima ricetta Paola, bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione e buona domenica:))
Rosy
grazie a te carissima,grazie della tua bontà e presenza,un abbraccio,felice serata
EliminaChe buoni devono essere, Paola! Molto invitanti!!! Bravissima, un bacio grande e felice settimana! :) <3
RispondiEliminagrazie cara,felice settimana a te
EliminaSono sfiziosi e tanto golosi, invogliano molto !
RispondiEliminagrazie,buona serata
EliminaMa che bella la tua versione light, anche al forno sono golosissimi, complimenti!
RispondiEliminaGrazie,buon inizio settimana
EliminaBella ricetta, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminagrazie,questo non è un contest,penso tu ti riferisca alla preparazione al cioccolato,comunque crepi,un abbraccio,felice settimana
Eliminammmm ottimi ;)
RispondiEliminapassa da me se ti va, ti aspetto :)
un bacione
http://sogniamore.blogspot.it/
certamente,vengo subito,un bacione stellina
EliminaSai che sono stata a lungo indecisa se friggerli o passarli in forno? Alla fine li ho fritti, ma la prossima volta forno di sicuro, grazie per il suggerimento, un bacione :)
RispondiEliminaUn po' anche io ho avuto un attimo di esitazione ma poi il formo ha avuto la meglio,un abbraccio
EliminaFatti al forno se ne possono mangiare di più!!! Complimenti
RispondiEliminacerto,approfittiamo,un abbraccio
EliminaFatti al forno la coscienza rimorde un pò meno... buonissime
RispondiEliminavedo che siamo tutti con la testa lì,si perciò preferisco il forno al fritto,grazie,un bacione
Eliminaciao Paola,
RispondiEliminache delizia!!
Bellissima la forma rotonda e cotti al forno davvero da 10 e lode!
Un bacio dalle 4 apine
Grazie apine,un bacio a voi,buon inizio settimana
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