venerdì 13 marzo 2015

involtini di alici




















non so voi ma da sempre noi  rispettiamo il venerdì della Quaresina
non si sa mai cosa preparare
ho preparato questa ricetta con le acciughe
ad essere sincera non so se l'ho trovata in giro nel web
non  lo ricordo
è un piatto di pesce semplice ma goloso
vediamo cosa occorre
acciughe q.b
1 mozzarella
olio
pane grattugiato
sale aromatico
come si prepara
mescolate il pane grattugiato con il sale e un filo di olio
pulite le acciughe
togliete la lisca
al centro posizionate un pezzetto di mozzarella
avvolgete
passate nel miscuglio di pane
in forno su carta forno per 10 minuti
buono  e buon venerdì

34 commenti:

  1. Un piatto semplice quanto gustoso ;)
    Un bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie,si molto semplice,un bacio a te

      Elimina
  2. Ahhh ma questi sono davvero sfiziosi.. Amo le alici come pesce azzurro.. baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche io amo le alici,buon weekend a te carissima

      Elimina
  3. Paola ma questa ricetta è fantastica semplicissima ma super sfiziosa e per chi come me se le fa pulire dal pescivendolo anche veloce!
    baci e buon wek end
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. con le alici già pulite ci vuole un attimo grazie cara,un bacione

      Elimina
  4. Buoni buoni e buoni. Bravissima :D

    RispondiElimina
  5. Ci sono tanti modi per gustare le acciughe, ma questo è uno dei miei preferiti. Buon fine settimana <3

    RispondiElimina
  6. adoro tutti i piatti a base di pesce e questi involtini sono sicuramente buonissimi, troppo sfiziosi e assolutamente da provare:))grazie mille per la bellissima idea Paola, bravissima davvero, complimenti:)).
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  7. Anche noi cerchiamo di rispettare la quaresima, e questa idea te la copio sicuramente!!! Buon fine settimana ^_^

    RispondiElimina
  8. Una preparazione semplice e tanto sfiziosa, grazie Paola!!!!

    RispondiElimina
  9. Niente male anche questi involtini.
    Sono sfiziosi .
    Buona domenica cara anche se piovosa. Ci si riposa.
    Inco

    RispondiElimina
    Risposte
    1. qui c'è un bel vento freddo,ci si riposa e si mangia,un bacio

      Elimina
  10. Buone le alici così...io faccio spesso il tortino!!!
    Piacere di conoscerti :) Buona domenica...Raffa

    RispondiElimina
  11. Che buoni...adoro i piatti di pesce,bravissima cara!! :-)
    Bacioni a presto :-*

    RispondiElimina
  12. SI, anche a casa mia rispettiamo il venerdì di quaresima e infatti preparo piatti a base di pesce, verdure e legumi!
    Questi involtini devono essere buonissimi.
    Baci.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono buoni, semplici e soprattutto diversi dal solito,un bacione

      Elimina
  13. Che sfizio ad involtino! Io li preparo tipo sandwich ma la tua versione è più carina.
    Un abbraccio
    ps
    anch noi rispettiamo la quaresima ma qualche volta mi è sfuggito!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. capita, buoni anche a sandwich,grazie

      Elimina
  14. Ottimi davvero!!! Complimenti

    RispondiElimina
  15. Ottimi!! Mia madre li prepara spesso. Io da quando vivo su il pesce lo vedo col binocolo e comincia a mancarmi :) Un bacionissimo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. come ti capisco cara,io ero abituata ai pesci del tirreno e adesso molti pesci del mar adriatico non mi piacciono,mi manca tanto la varietà che trovo prima,felice sera

      Elimina
  16. Vado matta per queste sfiziose e più che gustose preparazioni...che bontà Paola!!!!!!!!Complimenti mia cara un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie un abbraccio a te,felice sera

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...