martedì 31 marzo 2015

crema da cottura in forno


























3 uova intere
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
1/2 litro di latte
limone scorza o vaniglia
come si prepara
in una pentola mettete le uova e lo zucchero
mescolate con una frusta
aggiungete la farina
mescolate
aggiungete a filo il latte
sempre mescolando
mettete sul fuoco
girate sempre con la frusta
verrà una crema consistente
e non troppo dolce
lasciate raffreddare
e usatela per le preparazioni che volete

22 commenti:

  1. molto interessante. me la salvo :)
    baci, buona giornata

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  2. Risposte
    1. ottima e comoda,un bacione carissima

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  3. Risposte
    1. ecco questo è il titolo giusto che avrei dovuto dare,grazie cara,felice giornata

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  4. ma sai che io non faccio differenza, la mia crema la uso per tutto...
    però meglio segnarsela..unsisamai
    a presto

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    1. la presenza dell'albume la rende più compatta e adatta ad una doppia cottura anche se a volte uso quella con i soli tuorli ,alla prossima

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  5. Io la mangerei a cucchiaiate!!!!!!! smackkk

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    1. anche io,un bacione cara,come ci capiamo

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  6. E' bellissima...la mangerei mooolto volentieri!

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    1. condivido,purtroppo l'ho utilizzata e non c'è più

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  7. booooona, da mangiare a cucchiaiate!

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    1. non per ripetermi ma condivido anche io la mangerei volentieri

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  8. Risposte
    1. grazie a te cara di essere sempre presente,un bacio

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  9. una preparazione ottima e utilissima oltre che estremamente versatile e golosa:)) bravissima Paola, complimenti:))
    Un bacione:))
    Rosy

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  10. Se potessi, allungherei la mano e con il cucchiaino prenderei un bel po' di questa crema! Che bontà! Bravissima Paola, un bacio grande e buona serata :) :**

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    1. grazie cara e buona serata a te,baci

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  11. Golosissima questa crema, una perfetta e utile ricetta, brava!!!

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

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