martedì 31 marzo 2015
crema da cottura in forno
3 uova intere
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
1/2 litro di latte
limone scorza o vaniglia
come si prepara
in una pentola mettete le uova e lo zucchero
mescolate con una frusta
aggiungete la farina
mescolate
aggiungete a filo il latte
sempre mescolando
mettete sul fuoco
girate sempre con la frusta
verrà una crema consistente
e non troppo dolce
lasciate raffreddare
e usatela per le preparazioni che volete
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molto interessante. me la salvo :)
RispondiEliminabaci, buona giornata
grazie cara,buona giornata a te
Eliminache buona!!!!!!
RispondiEliminaottima e comoda,un bacione carissima
Eliminaricetta furbissima :D
RispondiEliminaecco questo è il titolo giusto che avrei dovuto dare,grazie cara,felice giornata
Eliminama sai che io non faccio differenza, la mia crema la uso per tutto...
RispondiEliminaperò meglio segnarsela..unsisamai
a presto
la presenza dell'albume la rende più compatta e adatta ad una doppia cottura anche se a volte uso quella con i soli tuorli ,alla prossima
EliminaIo la mangerei a cucchiaiate!!!!!!! smackkk
RispondiEliminaanche io,un bacione cara,come ci capiamo
EliminaE' bellissima...la mangerei mooolto volentieri!
RispondiEliminacondivido,purtroppo l'ho utilizzata e non c'è più
Eliminabooooona, da mangiare a cucchiaiate!
RispondiEliminanon per ripetermi ma condivido anche io la mangerei volentieri
EliminaOttima, grazie!
RispondiEliminagrazie a te cara di essere sempre presente,un bacio
Eliminauna preparazione ottima e utilissima oltre che estremamente versatile e golosa:)) bravissima Paola, complimenti:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
ti ringrazio,un bacione
EliminaSe potessi, allungherei la mano e con il cucchiaino prenderei un bel po' di questa crema! Che bontà! Bravissima Paola, un bacio grande e buona serata :) :**
RispondiEliminagrazie cara e buona serata a te,baci
EliminaGolosissima questa crema, una perfetta e utile ricetta, brava!!!
RispondiEliminagrazie carissima
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