sabato 28 marzo 2015

vegetariana con i broccoli




















per il brunch di Pasqua
per pasquetta
se volete preparare una cena diversa ma semplice
con le verdure
allora fate questa vegetariana
io ho usato i broccoli  ma potete sostitutirli
con ciò che avete da smaltire
vediamo cosa occorre
per la pasta
230 gr di farina 0
90 gr di burro morbido
50 gr di acqua
sale
per il ripieno
400 gr di broccoli
1 mozzarella
2 uova
200 gr di ricotta
sale,olio
come si prepara
preparariamo la pasta
in una ciotola versate la farina
il sale, il burro e l'acqua
impastate velocemente
formate un panetto
in frigo a riposare per 1 ora
preparariamo il ripieno
lessate i broccoli
in una padella mettete i broccoli tagliati
fate soffriggere con 3 cucchiai di olio evo
aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda
fate asciugare
passate la ricotta al setaccio
mescolate con uova e sale
aggiungete i broccoli freddi
stendete la pasta
foderate uno stampo da crostata
versate il composto
aggiungete pezzetti di mozzarella
in forno a 180° per 20 minuti circa
servite
buon weekend





36 commenti:

  1. O_O deve essere buonissima!!! buon we!

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  2. Bellissima idea.. ripiena di broccoli e mozzarella.. Ottima tiepida.. e fredda!!! baci e buon sabato :-)

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  3. Mi piace sia l'idea della brisèe sia il ripieno...ottima proposta, grazie Paola e felice we <3

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    1. ti ringrazio,felice weekend a te

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  4. adoro le torte salate e la tua è sicuramente buonissima e troppo sfiziosa, bravissima Paola, complimenti:))
    un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

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  5. Bella e buonissima, perfetta sulla tavola di Pasqua, bravissima!!!
    Buona domenica

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    1. Adattissima da portare in tavola o per un picnic,felice domenica

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  6. Deliziosa questa torta salata, perfetta per il primo pic nic!!!

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  7. E' splendida...complimenti!

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    1. Sei gentilissima,felice domenica

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  8. Dev'essere ottima, bravissima :D Buona domenica e un bacione

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    1. è super buona,grazie cara,felice serata a te

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  9. ma buona!!! devo aspettare pasquetta o la posso assaggiare anche adesso...me gusta mucho! tanto, tanto buona ma anche molto bella! un bacione cara

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    1. noi abbiamo già dato,fatto le prove,è piaciuta a tutti,per pasquetta la rifaremo,un bacione a te cara

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  10. ottimo questo ripieno molto gustoso!
    baci
    Alice

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    1. grazie cara,felice sera,un bacio a te

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  11. Deve essere davvero buona! Sarà che a me le torte salate fanno impazzire, ma la trovo gustosissima :)
    Un bacio e buona settimana

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    1. grazie cara,buona settimana a te

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  12. Bravissima Paola. adoro questa splendida torta salata vestita a festa, perfetta per la tavola di Pasqua!
    Un abbraccio e ti auguro una splendida settimana!
    Laura *_*

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    1. grazie cara,un bacione e buona settimana a te

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  13. Una splendida idea anche per la Pasqua cara..:-))
    Un bacione,complimenti a presto <3

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    1. grazie cara,un bacione a te,alla prossima,felice sera

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  14. E' bellissima e magnificamente presentata ... uno spettacolo sulla tavola di Pasqua!
    Buoninizio settimana, a presto ...

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    1. grazie cara,buona settimana a te

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  15. Adoro le torte salate e questa ha un ottimo aspetto. Complimenti
    Paola

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  16. Ciao Paola, mi piace un sacco la tua torta tutta vegetariana e anche la decorazione, perfetta per l'antipasto del pranzo di Pasqua! bacio

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  17. Un guscio di brisè pieno di bontà...mmmhhh deliziosa!! Un abbraccio Paola ciaoo!

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ingredienti

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