sabato 28 marzo 2015

vegetariana con i broccoli




















per il brunch di Pasqua
per pasquetta
se volete preparare una cena diversa ma semplice
con le verdure
allora fate questa vegetariana
io ho usato i broccoli  ma potete sostitutirli
con ciò che avete da smaltire
vediamo cosa occorre
per la pasta
230 gr di farina 0
90 gr di burro morbido
50 gr di acqua
sale
per il ripieno
400 gr di broccoli
1 mozzarella
2 uova
200 gr di ricotta
sale,olio
come si prepara
preparariamo la pasta
in una ciotola versate la farina
il sale, il burro e l'acqua
impastate velocemente
formate un panetto
in frigo a riposare per 1 ora
preparariamo il ripieno
lessate i broccoli
in una padella mettete i broccoli tagliati
fate soffriggere con 3 cucchiai di olio evo
aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda
fate asciugare
passate la ricotta al setaccio
mescolate con uova e sale
aggiungete i broccoli freddi
stendete la pasta
foderate uno stampo da crostata
versate il composto
aggiungete pezzetti di mozzarella
in forno a 180° per 20 minuti circa
servite
buon weekend





36 commenti:

  1. Bellissima idea.. ripiena di broccoli e mozzarella.. Ottima tiepida.. e fredda!!! baci e buon sabato :-)

    RispondiElimina
  2. Mi piace sia l'idea della brisèe sia il ripieno...ottima proposta, grazie Paola e felice we <3

    RispondiElimina
  3. adoro le torte salate e la tua è sicuramente buonissima e troppo sfiziosa, bravissima Paola, complimenti:))
    un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Bella e buonissima, perfetta sulla tavola di Pasqua, bravissima!!!
    Buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Adattissima da portare in tavola o per un picnic,felice domenica

      Elimina
  5. Deliziosa questa torta salata, perfetta per il primo pic nic!!!

    RispondiElimina
  6. Dev'essere ottima, bravissima :D Buona domenica e un bacione

    RispondiElimina
  7. ma buona!!! devo aspettare pasquetta o la posso assaggiare anche adesso...me gusta mucho! tanto, tanto buona ma anche molto bella! un bacione cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. noi abbiamo già dato,fatto le prove,è piaciuta a tutti,per pasquetta la rifaremo,un bacione a te cara

      Elimina
  8. ottimo questo ripieno molto gustoso!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  9. Deve essere davvero buona! Sarà che a me le torte salate fanno impazzire, ma la trovo gustosissima :)
    Un bacio e buona settimana

    RispondiElimina
  10. Bravissima Paola. adoro questa splendida torta salata vestita a festa, perfetta per la tavola di Pasqua!
    Un abbraccio e ti auguro una splendida settimana!
    Laura *_*

    RispondiElimina
  11. Una splendida idea anche per la Pasqua cara..:-))
    Un bacione,complimenti a presto <3

    RispondiElimina
  12. E' bellissima e magnificamente presentata ... uno spettacolo sulla tavola di Pasqua!
    Buoninizio settimana, a presto ...

    RispondiElimina
  13. Adoro le torte salate e questa ha un ottimo aspetto. Complimenti
    Paola

    RispondiElimina
  14. Ciao Paola, mi piace un sacco la tua torta tutta vegetariana e anche la decorazione, perfetta per l'antipasto del pranzo di Pasqua! bacio

    RispondiElimina
  15. Un guscio di brisè pieno di bontà...mmmhhh deliziosa!! Un abbraccio Paola ciaoo!

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte