per il brunch di Pasqua
per pasquetta
se volete preparare una cena diversa ma semplice
con le verdure
allora fate questa vegetariana
io ho usato i broccoli ma potete sostitutirli
con ciò che avete da smaltire
vediamo cosa occorre
per la pasta
230 gr di farina 0
90 gr di burro morbido
50 gr di acqua
sale
per il ripieno
400 gr di broccoli
1 mozzarella
2 uova
200 gr di ricotta
sale,olio
come si prepara
preparariamo la pasta
in una ciotola versate la farina
il sale, il burro e l'acqua
impastate velocemente
formate un panetto
in frigo a riposare per 1 ora
preparariamo il ripieno
lessate i broccoli
in una padella mettete i broccoli tagliati
fate soffriggere con 3 cucchiai di olio evo
aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda
fate asciugare
passate la ricotta al setaccio
mescolate con uova e sale
aggiungete i broccoli freddi
stendete la pasta
foderate uno stampo da crostata
versate il composto
aggiungete pezzetti di mozzarella
in forno a 180° per 20 minuti circa
servite
buon weekend
O_O deve essere buonissima!!! buon we!
RispondiEliminagrazie cara,è buonissima
EliminaBellissima idea.. ripiena di broccoli e mozzarella.. Ottima tiepida.. e fredda!!! baci e buon sabato :-)
RispondiEliminagrazie cara,buon sabato a te
EliminaMi piace sia l'idea della brisèe sia il ripieno...ottima proposta, grazie Paola e felice we <3
RispondiEliminati ringrazio,felice weekend a te
Eliminaadoro le torte salate e la tua è sicuramente buonissima e troppo sfiziosa, bravissima Paola, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Grazie carissima,buona domenica
EliminaBella e buonissima, perfetta sulla tavola di Pasqua, bravissima!!!
RispondiEliminaBuona domenica
Adattissima da portare in tavola o per un picnic,felice domenica
EliminaDeliziosa questa torta salata, perfetta per il primo pic nic!!!
RispondiEliminaGrazie cara,felice domenica
EliminaE' splendida...complimenti!
RispondiEliminaSei gentilissima,felice domenica
Eliminamolto gustosa, bravissima!
RispondiEliminagrazie cara
EliminaDev'essere ottima, bravissima :D Buona domenica e un bacione
RispondiEliminaè super buona,grazie cara,felice serata a te
Eliminama buona!!! devo aspettare pasquetta o la posso assaggiare anche adesso...me gusta mucho! tanto, tanto buona ma anche molto bella! un bacione cara
RispondiEliminanoi abbiamo già dato,fatto le prove,è piaciuta a tutti,per pasquetta la rifaremo,un bacione a te cara
Eliminaottimo questo ripieno molto gustoso!
RispondiEliminabaci
Alice
grazie cara,felice sera,un bacio a te
EliminaDeve essere davvero buona! Sarà che a me le torte salate fanno impazzire, ma la trovo gustosissima :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
grazie cara,buona settimana a te
EliminaBravissima Paola. adoro questa splendida torta salata vestita a festa, perfetta per la tavola di Pasqua!
RispondiEliminaUn abbraccio e ti auguro una splendida settimana!
Laura *_*
grazie cara,un bacione e buona settimana a te
EliminaUna splendida idea anche per la Pasqua cara..:-))
RispondiEliminaUn bacione,complimenti a presto <3
grazie cara,un bacione a te,alla prossima,felice sera
EliminaE' bellissima e magnificamente presentata ... uno spettacolo sulla tavola di Pasqua!
RispondiEliminaBuoninizio settimana, a presto ...
grazie cara,buona settimana a te
EliminaAdoro le torte salate e questa ha un ottimo aspetto. Complimenti
RispondiEliminaPaola
Grazie cara,felice giornata
EliminaCiao Paola, mi piace un sacco la tua torta tutta vegetariana e anche la decorazione, perfetta per l'antipasto del pranzo di Pasqua! bacio
RispondiEliminagrazie cara,un bacio a te
EliminaUn guscio di brisè pieno di bontà...mmmhhh deliziosa!! Un abbraccio Paola ciaoo!
RispondiEliminaciao,grazie cara,felice sera
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