sabato 29 marzo 2014

biscotti al limoncello






















cosa ci occorre

250 gr di farina 00 il Molino Chiavazza
200 gr di zucchero
5 uova
1 bicchierino di liquore al limoncello
1 bustina di lievito per dolci

come li prepariamo

in una ciotola capiente mettete tutti 
gli ingredienti
mescolate, sbattendo con un frullino
io  con le mani
versate in una teglia foderata con 
carta forno il composto
livellate
in forno a 180° per 20-25 minuti
tagliate a losanghe
rimettete in forno per 10 minuti
o fino a doratura
















Con questo ricetta partecipo al contest-evento 
LA FANTASIA IN CUCINA SI TINGE DI GIALLO : 
il Limoncello , organizzato da "Le ricette 
del Bimby e molte altre *Cri*" e "Capri più"

http://lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.
it/2014/02/la-fantasia-in-cucina-si-tinge-di.html

http://www.capripiu.com/Index.html



28 commenti:

  1. Devono essere davvero profumati :-D
    Buon we Paola <3

    RispondiElimina
  2. Sfiziosi questi biscotti al limoncello e senza burro, adatti anche a chi vuole un po' alleggerire la colazione! Grazie per aver partecipato al nostro contest e in bocca al lupo ! Cri & Sarah
    PS: ricordati anna di mettere il tuo mi piace alla pagina di Capri più perchè è obbligatorio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie ,crepi,penso di aver già messo mi piace,vado a vedere

      Elimina
  3. Che bella idea!!!Io sono ghiotta di limoncello ^_^ Sono sicura che li troverei squisiti :)))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono semplici ma buoni,felice domenica

      Elimina
  4. Buoni, leggeri e golosi, da provare!!!
    Ciao, a presto ...

    RispondiElimina
  5. Che profumino fantastico devono avere, ottimi e tanto golosi, brava!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissima, felice domenica anche se penso che lo dirò direttamente da te,conoscendoti

      Elimina
  6. biscotti al gusto di limoncello??? che delizia!! da provare assolutamente complimenti!

    RispondiElimina
  7. Paola!! Ce l'ho!! Il limoncello fatto da mia suocera, con i limoni della sua pianta che quest'anno era carica di frutti, giallissimi, grossi e succosi!! E così provo i tuoi biscotti :))
    Felice domenica, un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buono allora,provali vedrai che ti piaceranno, felice domenica a te

      Elimina
  8. Buonissimi, profumatissimi e assolutamente da provare:)) complimenti:)
    baci e buona domenica:)
    Rosy

    RispondiElimina
  9. saranno profumatissimi! grazie per la ricetta e buona domenica, un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per essere passata,felice serata

      Elimina
  10. i dolci al limoncello sono sempre speciali...chissà che buoni questi biscotti. ciao cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buoni,profumati e semplici da fare adatti ad ogni momento,baci

      Elimina
  11. ..posso prenderne 3 o 4 per la colazione di domani?? :-DD
    Bravissima!!!!:-))
    Baci

    RispondiElimina
  12. Ma guarda te pensavo fossero i cantucci, ottimi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. somigliano tanto ma sono completamente diversi,baci e buon lunedì

      Elimina
  13. Che delizia!!!..saranno profumatissimi!
    Buona settimana

    RispondiElimina
  14. Che buoni devono essere questi biscotti Paola!! Mi sembra di sentirne il profumo da qui!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si, si, sono profumati e buoni da inzuppare,felice domenica

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...