anche io desidero salutare Milena,che non ho avuto il piacere
di conoscere personalmente ma ho seguito il suo blog da tanto
tempo persona squisita,silenziosa e riservata,ci donava
preparazioni golose e ben spiegate a lei un saluto
ai suoi cari un abbraccio affettuoso
a voi regalo una semplice preparazione regionale
accompagnata da un bicchiere di vino
questi taralli da sgranocchiare
che non hanno nè uova nè burro ma semplicemente
farina,zucchero,olio di semi di arachide
e vino bianco in uguale quantità.
Vengono chiamati anche pupurati di Puglia
e sono ottimi.
la ricetta classica, antica, come tutte
le ricette della tradizione,non ha dosi
precise ma vi dico
io come mi sono regolata:
4 etti di farina 00 il Molino Chiavazza
3/4 di bicchiere da acqua di olio,
3/4 di zucchero
e 3/4 di vino
per la decorazione
zucchero in granella
come si prepara
mescolate tutti gli ingredienti
lasciate riposare 30 minuti
formate dei bastoncini
io li ho stesi sul tappetino di silicone
sono morbidi si possono quindi attaccare
alla superficie, così invece non si attaccano
e non ho bisogno di aggiungere altra farina
formo la ciambelline che passo nello zucchero
in granella posto in un piatto
appoggio sul tappetino
metto in forno a 220° per 15- 20 minuti
buoni anche da inzuppo, rustici, veloci.
Buon sabato
buonissimi, li faccio anch'io sono una tira l'altro :P buon we ciaoooooo
RispondiEliminaPurtroppo sono uno tira l'altro,grazie un bacione e buon w.e.
EliminaUna ricetta semplice e genuina..ideale x salutare Milena..6 stata dolcissima <3
RispondiEliminaUn pò come io la vedevo semplice ma genuina,grazie cara
Eliminabrava Paola, io non li ho mai preparati, ma devono essere uno tira l'altro! buon we, un bacio
RispondiEliminaSi purtroppo si,falli anche senza glutine ,un bacio
EliminaBELLA PREPARAZIONE, CHISSA' CHE BUONI!!!BACI SABRY
RispondiEliminabuoni,buoni,con un bel bicchiere di vino o anche con una buona birra,finiscono subito,baci a te e buon sabato
EliminaSono bellissimi!!!!
RispondiEliminagrazie cara,felice we
EliminaBuoniiiiiii
RispondiEliminasi,si,molto,baci
Eliminasono una meraviglia, assolutamente da provare, mi ispirano tantissimo:)
RispondiEliminaun bacione e buon fine settimana:))
Rosy
grazie,buon fine settimana a te
EliminaMa che bella ricettina cara, grazie di averla condivisa, li faccio!!!!!!
RispondiEliminaBene mi fa piacere ,sono curiosa di vedere le tue variazioni,felice domenica
EliminaUn saluto a Milena......................
RispondiEliminaOttimi i taralli.. se li faccio io.. me li mangio tutti!!!!! bacioni e buona domenica :-)
ti capisco sono buoni e uno tira l'altro purtroppo,buona domenica
EliminaCara Paola non li ho mai preparati ma ovvierò a questa mancanza....grazie alla tua preziosa ricetta! Grazie anche per avermi fatto conoscere seppur in un simile momento di dolore MILENA! ciaooo un abbraccio ^_^
RispondiEliminati ringrazio di essere passata, sono curiosa di vedere la tua versione, un abbraccio a te
EliminaCiao Paola, deliziosi questi taralli... senza uova e senza burro ma ugualmente golosi ed invitanti, complimenti! Mi unisco al tuo saluto a Milena, non la conoscevo ma è stato ugualmente doloroso apprendere questa notizia. Un abbraccio grande :**
RispondiEliminaGrazie carissima
EliminaQuesta notizia mi ha messo addosso una enorme tristezza... Non sono presente da tempo sui vari blog ed il suo non lo frequentavo ma è stato bruttissimo sapere....
RispondiEliminaQuanto alla tua ricetta è sicuramente da provare! Un bacio
purtroppo si è stato per tutti noi una notizia molto brutta,grazie cara di essere passata,prova i taralli efammi sapere,a presto
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