Anche questa torta è nata grazie alle arance
di giardino avute da mia suocera, profumate, succose,saporite, sicuramente biologiche.
E' un plumcake adatto per la colazione come
per la merenda è piaciuta a tutti
questa volta ho usato una ricetta adatta
a tutti coloro che hanno intolleranze
così partecipo al venerdì freeday
ed anche al contest senza
vi passo la ricetta
50 ml di olio evo
200 gr di uova sgusciate(3 a me)
150 gr di tuorli
170 gr di zuccchero
2 arance premute e grattugiate
250 gr di fecola il Molino Chiavazza
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero vanigliato per la decorazione
come si prepara in una ciotola frullate l'olio, lo zucchero
e le uova e tuorli
aggiungete la scorza e le arance premute
la fecola ed il lievito
montate il composto
imburrate o foderate con carta forno
uno stampo da plumcake
in forno a 180° per 40 minuti circa
io +10 minuti
lasciate raffreddare qualche minuto
spolverizzate di zucchero vanigliato
servite
buonissima calda si scioglie in bocca
partecipo ai contest:
di andantecongusto e cosedellaltropane
e glutenfreetravelandliving
O__O che buono questo plumcake :P
RispondiEliminagrazie cara,un bacio
EliminaSembra buonissimo! Complimenti!
RispondiEliminahttp://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/
grazie,ci vediamo da te
RispondiEliminaUna nuvola sofficissima, e che profumino!!!
RispondiEliminagrazie cara,un bacio
EliminaDavvero una coccola ottima per la prima colazione, per darti la giusta carica di energia e dolcezza.
RispondiEliminaGrazie per aver pensato a noi <3
grazie a te per essere passata,felice notte
EliminaMolto interessante,poi ho un'adorazione nei dolci fatti con la fecola,bravissima e grazie!!!:-))
RispondiEliminaBacioni
grazie a te,un bacio
Eliminabuonissimo questo plumcake..la consistenza della fecola è unica e le arance del giardino lo rendono ancora più speciale! Bravissima e grazie di averci aggiunto al tuo elenco di contest in corso, baci Elena
RispondiEliminagrazie a te cara,felice sabato
Eliminaadoro i plumcake, anch'io ne ho postato uno oggi. Il tuo è molto invitante e poi sarà profumatissimo
RispondiEliminabuon week end
si si molto profumato,ci vediamo da te
EliminaMa dai, che golosa Paola :-D Chissà che soffice che è venuta, posso assaggiare???
RispondiEliminaprego fai pure
Eliminameraviglia....sofficissima e super profumata!
RispondiEliminaAdoro questi dolci perfetti per la colazione....
buonissima serata
grazie e buon sabato
EliminaCiao Paola :) Fantastico il tuo plumcake senza farina né burro, lo immagino soffice soffice e tanto profumato! Chissà che bontà! Complimenti e un bacione, felice weekend :**
RispondiEliminagrazie e felice w.e. anche a te
Eliminacara Paola, ma che profumino ci sarà stato a casa tua! sembra delizioso! grazie di cuore, bellissime anche le tue creazioni successive, quella torta poi----uhmmmmmm! buona Pasqua e un bacio!
RispondiEliminaGrazie cars,Buona Pasqua anche a te,baci
EliminaCiao Carissima, scusa il ritardo con cui passo a leggere la tua ricetta. Ti ringrazio di avere partecipato con questo profumatissimo cake. Lo inserisco fra i prodotti per la colazione e ti auguro un grande in bocca al lupo. Un bacione e grazie ancora, Pat
RispondiEliminagrazie ,un bacio a te
EliminaChe buono questo plumcake Paola!!! Slurpppppp
RispondiEliminabuonissimo,finito in un micro secondo
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