cosa ci occorre
600 gr di salmone fresco
1 cucchiaio di capperi
prezzemolo
scalogno
1 bicchiere di vino bianco secco
olio evo
farina q.b.
sale
2 zucchine a bastoncini
1 carote a bastoncini
come si prepara
tagliate il filetto a cubetti
eliminate le spine e la pelle
infarinateli
tritate scalogno,capperi e prezzemolo
mettetele in una casseruola con 2 cucchiai
di olio evo
aggiungete i cubetti di salmone
lasciate insaporire
poi aggiungete il vino
lasciate evaporare
salate
servite
io ho accompagnato con bastoncini di
zucchine e di carote
sbollentate e saltate nel sugo del salmone
buonissimo e leggero
Originale questo piatto così squisito!
RispondiEliminaGentilissima, un bacione
EliminaTroppo buono ^_^ Bravissima!
RispondiEliminaTroppo buona sei tu ,grazie felice giornata
Eliminama troppo buono! uno spezzatino diverso e sfizioso, grazie!
RispondiEliminaDiverso dal solito, gustoso e sano,buona giornata
Eliminamai fatto uno spezzatino di pesce!
RispondiEliminada provare.
brava!
Te lo consiglio, baci
EliminaGrazie cara buona giornata
RispondiEliminaAdoro i capperi e reputo stiano benissimo con il pesce.
RispondiEliminaUn abbraccio a te.
Invece per me è stata una piacevole scoperta, baci
EliminaOriginale, sano, leggero e gustoso, complimenti per la ricetta:)
RispondiEliminabaci
Rosy
Grazie carissima ,buon fine settimana
EliminaUna ricetta molto sfiziosa,come piace a me,bravissima!!:-)
RispondiEliminaAuguri e felice week end cara
Grazie anche a te,un bacio
EliminaSpezzatino di pesce????? Molto interessante la tua ricetta! Per i capperi ho una particolare preferenza sono capace di girare finchè non trovo quelli che dico io!!!!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Patrizia di Cucina con Dede
Mi fa piacere che ti piaccia, buona serata
Elimina