mercoledì 5 marzo 2014

spezzatino di salmone con bastoncini di zucchine e carote






















cosa ci occorre

600 gr di salmone fresco
1 cucchiaio di capperi
prezzemolo
sclogno
1 bicchiere di vino bianco secco
olio evo
farina q.b.
sale
2 zucchine  a bastoncini
1 carote a bastoncini














come si prepara
tagliate il filetto a cubetti
eliminate le spine e la pelle
infarinateli
tritate scalogno,capperi e prezzemolo
mettetele in una casseruola con 2 cucchiai 
di olio evo 
aggiungete i cubetti di salmone
lasciate insaporire
poi aggiungete il vino che lascerete 
evaporare
salate
servite io accompagnato da bastoncini di 
zucchine e carote
sbollentate e saltate nel sugo del salmone

buonissimo e leggero

18 commenti:

  1. Originale questo piatto così squisito!

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Troppo buona sei tu ,grazie felice giornata

      Elimina
  3. ma troppo buono! uno spezzatino diverso e sfizioso, grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Diverso dal solito, gustoso e sano,buona giornata

      Elimina
  4. mai fatto uno spezzatino di pesce!
    da provare.

    brava!

    RispondiElimina
  5. Adoro i capperi e reputo stiano benissimo con il pesce.
    Un abbraccio a te.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Invece per me è stata una piacevole scoperta, baci

      Elimina
  6. Originale, sano, leggero e gustoso, complimenti per la ricetta:)
    baci
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissima ,buon fine settimana

      Elimina
  7. Una ricetta molto sfiziosa,come piace a me,bravissima!!:-)
    Auguri e felice week end cara

    RispondiElimina
  8. Spezzatino di pesce????? Molto interessante la tua ricetta! Per i capperi ho una particolare preferenza sono capace di girare finchè non trovo quelli che dico io!!!!!!
    Buon fine settimana
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere che ti piaccia, buona serata

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...