martedì 4 marzo 2014
frittelle dell'imperatore
Era da tanto che volevo preparare delle
frittelle con la ricotta,oggi finalmente
mi sono decisa,
che buone,che bello l'impasto morbido e
delicato,ho usato lo zucchero semolato
Zeffiro sembra zucchero a velo tanto é
leggero,é risultato un impasto morbido
come quando si monta il burro che a mangiare
così a crudo é già super
Vi passo la ricetta
200 gr di ricotta
2 albumi
80 gr di zucchero semolato
80 gr di farina leggera
per friggere
olio di arachide
per completare
zucchero semolato
Preparazione
In una ciotola mettete la ricotta,
che andrebbe setacciata,ma
io non l'ho fatto, aggiungete gli albumi,
la farina, lo zucchero ed un pizzico di sale
Mescolate con una forchetta fino
ad avere un composto omogeneo
preparate la padella dei fritti con l'olio
di arachidi quando é pronto con due
cucchiaini prelevate un pò di composto
tuffatelo nell'olio
lasciare cuocere ,girate
prelevate dall'olio
lasciate asciugare un attimo
passate nello zucchero e servire
Buonissime
Buon Carnevale
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O_O buoneeeeeee!!
RispondiEliminaGrazie, sei troppo buona come sempre,felice serata
EliminaDai dai che con la ricotta magari mi fanno meno "senso di colpa" in agguato eheheheh Baciii
RispondiEliminaCerto poco poco più leggere lo saranno, felice carnevale
EliminaSono deliziose le tue frittelle!!! Anch'io le faccio con la ricotta e vengono morbidissime...Un bacione e buona serata. Mary
RispondiEliminaGrazie carissima,anche se ti rispondo in ritardo,un bacio
EliminaCiao Paola :) Le frittelle con la ricotta sono buonissime e le tue davvero tanto invitanti! Quanto ne vorrei un paio! :D Complimenti e un bacione, buona serata :) :**
RispondiEliminaGrazie carissima, anche a te,buon proseguimento di settimana, baci
EliminaBuonissime, troppo invitanti, adoro le frittelle:))
RispondiEliminabaci
Rosy
anche io le adoro,buon weekend
Eliminaquesta ricetta è proprio quello che ci vuole, adoro la ricotta, le frittelle e si possono recuperare gli albumi, meglio di così!
RispondiEliminaSono una tua nuova follower, se vuoi conoscermie passare da me, sarebbe bello, se ti va http://ideeinpasta.blogspot.it/
grazie, ciao
Cecilia
certamente,ci vediamo da te
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