giovedì 5 dicembre 2013

coscette di pollo, piselli, carote e funghi

cosa ci occorre
2 coscette di pollo a persona
io 4
piselli q.b.
funghi una manciata abbondante
3-4 carote a pezzi
sale, olio
volendo cipolla
i bicchiere di vino bianco da tavola
rosmarino
come si prepara
in una padella aderente che contiene il pollo
aggiungete la cipolla tagliata sottilissima
i piselli, i funghi e le carote
un filo di olio evo
lasciate cuocere sul fuoco a fiamma vivace
volendo coprite con un coperchio
a metà cottura aggiungete il vino che farete
 evaporare e poi  il rosmarino 
a fine cottura regolate di sale
servite 
Con questa ricetta partecipo 
al Quarto Contest dell'Agriturismo Cà Versa",

15 commenti:

  1. Va benissimo Paola! inserisco la tua ricetta! grazie mille!

    RispondiElimina
  2. Un piatto davvero sfizioso, in bocca al pulpo per il contest. Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  3. Un piatto completo e scommetto anche buonissimo :-) Bravissima !!

    RispondiElimina
  4. Un piatto completo e scommetto anche buonissimo :-) Bravissima !!

    RispondiElimina
  5. un ottimo piatto ! in bocca al lupo per il contest:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, cara ci vediamo sicuramente da te visto il fantastico blog

      Elimina
  6. Direi perfetta nella sua semplicità questa ricetta. Con alcune accoppiate tipo pollo e piselli non si sbaglia mai, buonissimo.

    RispondiElimina
  7. Buonissimo il pollo preparato in questo modo, mi ispira tantissimo, e devo assolutamente provare la tua ricetta!!!:)
    baci
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio fammi sapere così aggiungo il link alla tua ricetta

      Elimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

La raccolta di idee con le fragole

buongiorno prima domenica di giugno dopo questo lungo periodo di chiusura in casa molti, quasi tutti sono usciti, sono al mare o in giro per...