ingredienti
600 ml di latte o panna
1 uovo
115 gr di zucchero
come si prepara
scaldate il latte
in una pentola montate l'uovo con lo zucchero
aggiungete il latte caldo
mescolate
mettete sul fuoco
cuocete e girate fino a velare il cucchiaio
lasciate raffreddare
versate nella gelatiera
dopo 30 minuti è pronto
se non avete la gealtiera sempre il procedimento segnato qui
una volta pronto
ho versato nello stampo dei ghiaccioli
il gelato
messo lo stecco
in frezeer per 2-3 ore
io tutta la notte
il mattino dopo
ho sciolto del cioccolato bianco
e fondente
ho rivestito gli stecchi
su uno dei due stecchi ho aggiunto
nocciole in granella
ho rimesso in frigo per qualche ora
se invece volete servire semplicemente
una coppetta di gelato
ecco come ho fatto io
ho aggiunto amarene
in un cestino di sfoglia
buono in entrambi i casi
a voi scegliere
Che delizia.. e che presentazioni graziosissime ;) Complimenti tesorina e buona settimana!
RispondiEliminagrazie anche a te
EliminaLo adoro!!! E mi piace abbinarlo come hai fatto tu con cialde e cioccolato :-) Buona settimana
RispondiEliminaanche a te, golosona come me
EliminaMa che bontà!! A un buon gelato non rinuncio mai se poi è così buono e tutto homemade sono ancora più felice :)
RispondiEliminami fa piacere che ami il gelato anche e soprattutto homemade, felice settimana
EliminaUna vera delizia cara..bravissima!!!!! :-)
RispondiEliminaBuona settimana baciiii
anche a teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,grazie
EliminaBuonissimo il gelato alla crema!!!!! Grazie per aver condiviso questa bellissima ricetta...
RispondiEliminaun bacione e buona settimana
Rosy
grazie a te per essere sempre presente, buona serata
Eliminacomplimenti Paola, bravissima!!!
RispondiEliminadetto da te che ogni giorno ci delizi con una nuova ricetta è davvero un complimento, baci
Elimina