Avevo un bel pò di pane raffermo,
giro nel web e la ricetta
che mi convince tanto è questa di Vale
la provo con qualche modifica;
il mio pane è senza sale
per cui decido una volta bagnato
di condirlo con sale ed olio;
ho pesato il pane già bagnato
ed è risultato il doppio di quello
che utilizza Vale.
Vi do gli ingredienti
e la spiegazione
anche se semplice.
ingredienti usati da me
800 gr di pane raffermo
ammollato e strizzato ben bene
10-12 pomodorini
sale
olio
origano
Rivestite con carta forno bagnata
e strizzata una teglia
condite con olio e sale il pane bagnato
e strizzato
versate il pane nella teglia
compattatelo con il dorso della mano
posizionate i pomodorini tagliati a metà
senza togliere i semi
oliate, salate e spargete l'origano
in forno a 200° per 1 ora
ottima sostituta della solita pizza
o della classica focaccia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
dall'archivio idee adatte alla stagione
carnevale 25 ricette dolci e salate
ecco 25 ricette dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte
-
quando ero piccola mio nonno delle volte chiedeva a mia nonna di preparargli due uova in purgatorio lo diceva con una voce che sem...
-
cosa occorre 1 rotolo di pasta sfoglia 2 cucchiai pieni di ricotta 3 fette di formaggio pecorino 3 fette di formaggio italico-...
-
Per Pasqua come consuetudine preparo i taralli dei dolci -biscotti da inzuppo. Questa è una tipica ricetta napoletana le varian...
-
ho scoperto di non aver il pane ma non avevo voglia di uscire, giro nel web e trovo questa ricetta che ti permette di fare u...
-
per l'aperitivo della domenica e non solo per le cene nelle serate estive piatti semplici,veloci e golosi polpettine di manzo ...
ma dai che bella e gustosa idea!! mi piace!! buon we
RispondiEliminagrazie anche a te
EliminaBuonissima e poi è davvero una bella idea x utilizzare il pane raffermo..complimenti a te e alla Vale ^_^
RispondiEliminaFelicissimo we <3
la zia Consu
ti ringrazio, grazie e felice w.e. a te
EliminaUN'IDEA GUSTOSA E DAVVERO INNOVATIVA...grazie paola per questa bellissima ricetta!
RispondiEliminal'idea è stata di Vale, io l'ho riprodotta non so neanche se è bella come la sua, buona di certo almeno, baci
EliminaMa che ricettina interessante cara,grazie mille!!!:-))
RispondiEliminaUn bacione a presto e felice sabato
grazie a te di tutto, buon w.e.
EliminaMa questa si che è una genialata!! Ecco come utilizzare il pane raffermo che spesso ci ritroviamo in casa, l'aspetto è assolutamente invitante, la terrò in considerazione non appena mi avanzerà del pane :)
RispondiEliminaè molto gustosa te la consiglio può essere una opzione alla pizza
EliminaCiao! Una focaccina davvero gustosa, complimenti!
RispondiEliminaChe ne diresti di passare da me per partecipare al Link Party "Back to Autumn" su Fragola e Cannella?
Più siamo meglio è!
Un abbraccio
Nina
passao subito, buon w.e.
EliminaCiao Paola :) Che bello, sono felice che questa ricetta ti sia piaciuta, grazie! :D E' un ottimo modo per utilizzare il pane raffermo (che, diciamolo, non manca mai!) e poi si può condire come più ci piace... Ti è venuta perfetta, complimenti e un abbraccio forte forte <3 Buon weekend :**
RispondiEliminagrazie per questa ricettona, ti riabbraccio e bacio felice weekend a te
EliminaCiao Paola, vengo qui dal tuo commento. Grazie per aver inserito il contest nella tua pagina.
RispondiEliminaCosì ho avuto modo di leggerti e apprendo di questa bella idea!
Vaty
ti ringrazio di aver ricambiato la visita, buona serata
EliminaCiao Paola, complimenti per questa bellissima ricetta, penso che sia un ottimo modo per riciclare il pane raffermo:)....sicuramente è buonissima!!!:) Da provare assolutamente :)
RispondiEliminaun bacione e buon fine settimana!!!
Rosy
si un ottimo modo per riciclare il pane, è davvero squisita, buona domenica
EliminaCiao, il tuo blog è molto molto carino! Ti lascio un grande abbraccio
RispondiEliminaAnnalisa lacucinadellaportaccanto
grazie di essere passata, buona domenica
EliminaCiao che bello questo modo di riciclare il pane! Complimenti , un abbraccio
RispondiEliminaPaola
grazie, buona serata
EliminaMa che idea fantastica! Ho un sacco di pane raffermo che non ho intenzione di buttare! Ottimo! A presto, Erika
RispondiEliminahttp://giochidizucchero.blogspot.it
te la consiglio è davvero buona, ci vediamo da te
Elimina