venerdì 27 settembre 2013

biscotti-gallette con muesli e farina di granoturco




ingredienti

300 gr di muesli
140 gr di burro morbido
100 gr di miele
3 tuorli
100 gr di farina di granoturco il Molino Chiavazza
1 bustina di lievito per dolci PaneAngeli
1 cucchiaio da portata di Nesquik Nestlè


Preparazione

mescolare tutti gli ingredienti
foderate con carta forno due teglie
appoggiare un coppa pasta rotondo sulla carta forno
versate un cucchiaio da portata di composto
schiacciatelo con il dorso del cucchiaio ricoprendo tutta la superficie del coppa pasta
in forno a 180° per 20 minuti
dopo un pò invertite le teglie
quella di sopra giù e quella che stava giù  mettetela sopra




16 commenti:

  1. gnam gnam devono essere buonissimi! buon we

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    1. sembrano bruciati invece sono buoni, grazie per la fiducia e felice w.e. a te

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  2. avevo visto al lidl un sacchetto di muesli e mi chiedevo come avessi potuto impiegarli... gran bella ricetta! ;-)
    brava!

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    1. grazie, sono veramete buoni e comodi per smaltire gli avanzi di muesli, felice venerdì

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  3. Bellissima ricetta e biscotti sicuramente buonissimi..grazie mille cara Paola per averla condivisa!!!:)
    un bacione!!!
    Rosy

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  4. Meglio di quelli comprati un milione di volte...bravaaa!!!!!:-)))
    Bacii

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  5. Ma che buoni questi biscottini!!!!!

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    1. ottimi, grazie per la visita e felice sabato sera

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    1. si, si grazie di essere passata, buon saabto sera

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  7. ciao,
    ti ho trovata partecipando al link party Back to Autumn
    Complimenti per le ricette e per le foto

    Ti aspetto du http://coccolatime.wordpress.com

    Ciao
    Coccola

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    1. grazie per la visita ci vediamo da te

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  8. Risposte
    1. sono buoni, te li consiglio, buona serata e grazie della visita e dell'aggiunta ai followers, a presto

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

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